Главная категория > АТОЛ

Переход на 5.0 без подписки

(1/2) > >>

rom@nыч:
Ранее в коннект была доступна миграция на 5.0 без подписки. Сегодня обнаружил, что не возможно уже. Не подскажете можно как-нибудь перейти на 5.0, хоть и не на самую последнюю версию без подписки?

Newkid:
Сей атракцион щедрости атол пректатил с выпуском прошивки 5.10. Сейчас только с подпиской можно обновиться.

rom@nыч:

--- Цитата: Newkid от 10 Марта 2025, 15:24:55 ---Сей атракцион щедрости атол пректатил с выпуском прошивки 5.10. Сейчас только с подпиской можно обновиться.

--- Конец цитаты ---
Я многие ККТ перепрошивал на 5.10 без подписки, когда доступна была 5.15 с подпиской.

Newkid:

--- Цитата: rom@nыч от 10 Марта 2025, 15:40:53 ---
--- Цитата: Newkid от 10 Марта 2025, 15:24:55 ---Сей атракцион щедрости атол пректатил с выпуском прошивки 5.10. Сейчас только с подпиской можно обновиться.

--- Конец цитаты ---
Я многие ККТ перепрошивал на 5.10 без подписки, когда доступна была 5.15 с подпиской.

--- Конец цитаты ---
Обновление на П5.0 доступно и без подписки, а вот миграцию без подписки обрезали с вводом прошивки 5.10, до этого и обновление на П2.5 было живо.

vvm:
Миграция на П5.0 недоступна без подписки. Более того, даунгрейд мигратором обратно на П2.5 теперь невозможен.
Вчера убедился в этом на 7733 -> 5.8.100

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии