Главная категория > Отдых
Отдых, не важно где и как
svv:
--- Цитата: Славик от 10 Августа 2017, 08:37:35 ---В какое время года фотал? Здоровско!
Мульта — село Верх-Уймонского сельского поселения Усть-Коксинского муниципального района Республики Алтай России. Село находится на правом берегу реки Катуни. Рядом с селом находится гора Филаретка, в начале ХХ века на ней жил старец Филарет. Википедия Так?
--- Конец цитаты ---
Фоткал пару недель назад буквально, там и село Мульта и одноименная речка с озерами, вот на ней. Насчет Филарета не знаю, но там рерихнутых толпами. По дороге на Башталу есть дом солнцеедов, правда когда проезжаешь мимо почему-то шашлыком пахнет ;D. На фотке вид на уймонскую долину примерно с 2 тыр. В хорошую погоду на горизонте видно Белуху.
ewgen:
Воу! Это Мульта в районе Мультинских озер же? Мы там были в 2003-м, сказочные места, особенно верхние озера. Мы от Усть-Коксы доехали до какой-то турбазы, оттуда пешком. А на озерах встретили питерских девченок на лошадях, у них с собой была водка и свежие овощи и "устькоксинская" трава, которую они нащипали у забора и не знали, че с ней делать :) Весело было.
Владимир:
Отдых...какое сладкое слово
Two_byte:
--- Цитата: Владимир от 10 Августа 2017, 14:44:01 ---Отдых...какое сладкое слово
--- Конец цитаты ---
Водка с грейпфруктом и водка с лимоном..., люблю все то же самое, только со спиртом вместо наполнителей.
Т.е. в левый стакан наливаем спирт, добавляем сока грейпруфкта, липисин не убираем!!!!!!. В правый стакан - спирта немного ( почти полный ), немного сока лимона, а дольку лимона,как я сказал, не убираем!!!.
Да, и соломинки выкидываем нафиг, чтобы в глаз не прилетело!.
Two_byte:
Есть думка на НГ сгонять в Карелию на Онегу на рыбалку. Кто "ЗА"?...
Рыбалка на ЮВ Онеги, в районе Песчаное-Онежский.
Заимка есть, с печкой, баней, и.т.д.
Короче по траверсе почти Кижи (80 км по озеру ).
По питанию - считайте сами, из общего котла. Самые расходы только на бизин - мне допустим "всего" 1000 км в одну сторону.
В сентябре 16-го года мне поездка в Коми АССР, 2000 туда, и столько же обратно, по бизину вышла в 18000 руб примерно. Т.е. 9 тыров туда, и столько же обратно. 9 тыр. = 2000 км. Грубо считая - 10 тыр на туда-обратно по дороге, на машину. Естессно по дороге пожрать - 200-300 руб на чела в 12 часов. Пройдено, не перебивать!. Кто хочет - велкам!
+ с каждого на жрачку ~ 200-150 в сутки, и это с проживанием ( 300 с рыла в сутки на заимке ). опять же ПОВТОРЮСЬ - Природа = охуеть, рыбалка = судак, окунь ( сорная рыба ), сиг, форель бывает...
Кто хочет в НГ сети потягать по льду = велкам!
Заодно на лосика-кабанчика сходим.
Мне, не на своей машине, поездка на неделю, 3-4 года назад обошлась в 4 тыра. В машине был только я и сосед мой. Прикидывайте сами. Поездка на НГ, один хер - либо пропить бабло, либо отдохнуть.
На своем патриоте в 16-м году ( отца тело вез, умер он там, на заимке ) ~ 12 тыров вышло, с учетом кормежки двух родственников водителей ( ишшо и машину надо было забрать, с прицепом ).
У меня расход ~ 12-10л\100 км, зависит от трассы. Итого - 12л х 100 ( 975 км ) = 12л х 38руб х 10(9,75 сотен км), ( максимально взял ) руб = 4560 руб в одну сторону = 10 крур в обе стороны примерно, бензин.
Навигация
Перейти к полной версии