Главная категория > Ремонт

Наши руки не для скуки

<< < (12/15) > >>

rsc72:
Два звукорежиссёра слушают в филармонии концерт симфонической музыки.
- Неплохо, только верхов чуть-чуть не хватает.
- Ага. И реверку бы поддать...

Two_byte:

--- Цитата: rsc72 от 17 Октября 2017, 12:41:30 ---Два звукорежиссёра слушают в филармонии концерт симфонической музыки.
- Неплохо, только верхов чуть-чуть не хватает.

--- Конец цитаты ---
Ну вот, пришел товарисчЪ и все опошлил... :D

ewgen:

--- Цитировать ---- Неплохо, только верхов чуть-чуть не хватает.
--- Конец цитаты ---

svv:
лазерный гравер из ДВД

AndrY666:
Тут много людей 7 герц чуют из ютуба

Комменты :)))))

Надя Егорова Неделю назад:
при прослушивании музыки у меня тело стало издавать волны как бы вибрировать, классно!!!

Gers1 месяц назад (изменено)
А если буду слушать без наушников на телефоне то появятся тета-волны?
  Петр Готовцев1 месяц назад
Тета-волны  появляются только при прослушивании на стерео наушники. Это так называемый бинауральный эффект. Волны тета воспринимает только мозг как результат вычитания бинауральных сигналов, встроенных в музыку и поступающих через левое и правое ухо. Происходит синхронизация двух полушарий мозга. Чем лучше по качеству звучания наушники и музыкальный материал-тем лучше данный эффект синхронизации полушарий. Можно дойти до Озарения.

Sofia Reva 2 месяца назад
Случайно наткнулась на эту медитацию. Привлекло высокая частота. Решила попробовать полечить себя, получилось. По телу пробегали энергетические токи, потом волна теплоты, почувствовала, что больше не надо, это было на 40 минуте. Вот!! хватило 40 минут на исцеление. Музыка отличная и работает! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!

Андрей Шабалин 2 месяца назад
Слушал обсалютно трезвым - на 9 минуте поймал себя на мысле, что у музыки ощущается вкус и запах. Спасибо

Сергей Фиолетов 4 месяца назад
7 Hz - частота Земли. В резонансе с этой частотой происходит гармонизация с энергией Земли

А то 7 герц не слышно, еще как слышно :))))) А для женщин особенно... Ведь у мужчины на 7 герц не получится...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии