Главная категория > Онлайн кассы

Мое видение онлайн касс. Обсуждаем.

<< < (5/5)

vvm:

--- Цитата: mservis от 10 Ноября 2016, 12:11:08 ---
--- Цитата: svv от 10 Ноября 2016, 11:10:02 ---Вот тоже не понял эту концепцию про отсутствие Z- отчетов и отчетов из ФН. Даже вчера Бушина об этом спрашивал - нихрена все похерили. Как бы первоначально касса задумывалась как средство контроля за выручкой для торговца, а у нас касса все сильнее превращается в средство контроля государства за предпринимателем, причем за его же счет. Блин 21 век на дворе, а ему буквально предлагают считать свою выручку на калькуляторе, да еще надо лезть куда-то на сайт ОФД.

--- Конец цитаты ---
Все перейдет в облака. В итоге государство через свои сервисы будет рассчитывать вашу выручку и автоматически списывать налоги. Вмененку же обещали отменить, вот через офд будут видеть доходы. Бизнес еще не догадывается в какой ловушке он окажется.

--- Конец цитаты ---

Прикольно. Я то думал, что "государство" - это совокупность учреждений, работающих и существующих на деньги населения данной страны. И их первая и единственная задача - делать недолгую земную жизнь своих работодателей (то бишь населения) - краше и лучше. А ну никак
не кормить своих работодателей ложками с говном.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии