Главная категория > Отдых

Дача своими руками

<< < (3/8) > >>

ewgen:
Граждане дачники. Вот у нас на даче колодец из бетонных труб д400 ~18м глубиной, там внизу течет подземная речка. Вода исключительно чистая. Это вы вот своим 3-м способом туда дерьмеца подмешать хотите?

Two_byte:

--- Цитата: ewgen от 18 Июля 2016, 20:52:38 ---Граждане дачники. Вот у нас на даче колодец из бетонных труб д400 ~18м глубиной, там внизу течет подземная речка. Вода исключительно чистая. Это вы вот своим 3-м способом туда дерьмеца подмешать хотите?

--- Конец цитаты ---
Хых, дык никто же не заставляет туда мешать!. Делать надо с умом, и глядя на окружающую инфраструктуру. Я например в этом году на даче просто вкопал "еврокуб" под сральник, и проблем не знаю. А вот отстойник для выхода из кухни надо переделывать, надо трубу поменять и покрышки перетрясти, у меня их всего 4, или 5 вкопано, в 15-17" ( не помню уже, лет 5 назад было ) с разрезами, без дренажных труб. Но там и задача не стояла, в промышленных маштабах отводить дерьмо из единственной раковины в кухне.

Долгополов:

--- Цитата: ewgen от 18 Июля 2016, 20:52:38 ---Граждане дачники. Вот у нас на даче колодец из бетонных труб д400 ~18м глубиной, там внизу течет подземная речка. Вода исключительно чистая. Это вы вот своим 3-м способом туда дерьмеца подмешать хотите?

--- Конец цитаты ---
Колодец d400~18m?- может это скважина? Но каким образом Вы увидели речку там внизу, говорят у меня на участке клад закопан(старому дому больше 200лет) тоже хочу так посмотреть как Вы.

ewgen:

--- Цитата: Долгополов от 19 Июля 2016, 09:43:32 --- Но каким образом Вы увидели речку там внизу,
--- Конец цитаты ---
Это именно колодец с воротом, и узкое длинное ведро с клапаном внизу- электричества нету :(. Тесть когда заказывал бурильщиков, они как-то там замеры делали и выяснили, что речка. Ну 18м- это до дна, обычно верхний уровень воды метрах на 6-8 от поверхности. И вот захочет сосед такой отстойничек с перфорацией сделать- и прощай водичка.

otservice:
Вариант три самый подходящий, я о нем и думал врезать и закопать выходную трубу ниже входной с учетом естественного уклона почвы ВОДА должна самотеком "опражнять" выгребную яму.
Входная труба заходит в яму -1.5 метра, так что выходная должна быть -1.8 метра от земли. Длинна выходной трубы думаю метров 30(Полипропилен d110 рыжая)

Не забудь шины и щебень с обязательными дырами в трубе.Иначе и дыры в трубе и щебень быстро заилятся.У тебя самая большая головная боль уровень подземных вод.Рыжая труба дорогая для наружных водопроводов и сливов.Если они близко к поверхности земли,то только один вариант-заводская выгребная яма с переливом и качать,качать,качать...
У нас ВАЗ стоит на водных линзах,за счёт того что залили водохранилище на Волге похоронив прародину Тольятти г.Ставрополь на дне.Там уже все спецы заепались фундаменты укреплять и подливать под них,т.к. иначе завод просто напросто может уйти под землю.Ну и соответственно вода во многих подземных тех.сооружениях.Вообще то под заводом и вокруг него ещё один подземный город на случай войны.Поэтому того мудака который додумался продать ВАЗ иностранным инвесторам надо было вздёрнуть на первом суку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии