Главная категория > Отдых
Дача своими руками
otservice:
to svv,канадские технологии я тоже уже проходил(рассматривал их как доп.направление бизнеса по мимо ЦТО))).Самые стрёмные домики собирали в Татарии(практически чуть не из тарной доски и утеплителя))),но зато самые дешёвые))) Самые технологически правильные в Питере.
Любые "канадские технологии" -это наш родной строительный домик советских времён времянка,строительный вагончик,балок и т.д.
У меня это направление не пошло,но люди как то умудряются и до сих пор строить и продавать это дерьмо!
svv:
я тоже небольшую хибарку построил, изрядно поплясав на граблях ;D. Могу ко всему прочему добавить, что на этапе проектирования домика неплохо сразу прикинуть где и какая будет стоять мебель, где розетки и прочие коммуникации, чтоб потом не рвать волосы по поводу: вот тут бы 20 см прибавить и влез бы шкапчик, а тут открытая дверь закрывает выключатель. Могу порекомендовать прожку PRO-100. Простая как грабли, в сети куча моделей мебели и прочего. Позволяет наглядно представить как все будет выглядеть в натуре. К примеру мой домик в ней ;)
Славик:
А шо на втором этаже?
И где толчок?
vvm:
vvm:
Навигация
Перейти к полной версии