Главная категория > Авто

Вот и я почти перестал быть пешеходом

<< < (21/26) > >>

drfaust:

--- Цитата: svv от 18 Сентября 2017, 18:42:01 ---... рычаг пер подвески и мы прямо посреди самой центральной площади меняли его.

--- Конец цитаты ---
Это намного веселее. Колесо, при сломанном рычаге должно было поперёк движения стать. То же самое и с вырванной шаровой. Я недели две не ездил - шаровая хрустела, боялся что попаду на "колесо поперёк".

Долгополов:
Мы с братом в 2001ом по вечерам таксовали у него тогда был ВАЗовский "петроен", едем по ночному городу и пиздец, пиздец рулевой рейке. Денег на эвакуатор нет ни хера, всю "выручку" оставили в местной шаурме, до дома километра полтора. Левое переднее рулит, а правое поперек стоит. На следущий день механик "менявший" неделю назад эту рейку получил пиздюлей.

svv:

--- Цитата: drfaust от 18 Сентября 2017, 19:52:04 ---Это намного веселее. Колесо, при сломанном рычаге должно было поперёк движения стать.

--- Конец цитаты ---
Оно и встало как раз на трамвайных путях. Трамваи звенят, движение встало. Шум гам, прибежала какая-то баба и стала вопить, что выкатит нам счет за остановку движения электротранспорта во всем городе. Вобщем повеселились.

vvm:

vvm:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии