Главная категория > Авто

Вот и я почти перестал быть пешеходом

<< < (24/26) > >>

svv:
У бати был 2140 в экспортном исполнении Moskvich + в салоне все было по английски. Движок был просто зверь, по трассе можно было до 140 разогнаться, правда надо было сидеть вцепившись в руль и таращить глаза как камикадзе, т.к. несмотря на экспортное исполнение, на такой скорости он рулился как аэробус с ахиренной задержкой. И надо было обладать железными нервами чтоб не сорвать его в разнос. :)

Two_byte:
Вадя знаем, проходили... Москвич все таки лучше трассу ( курс ) держит, чем жигуль. Я на своей шохе 160 разгонялся, но у нее движок был 6-й ( 1.6л ), сам обкатывал его, но машин плохо трассу держит - легкая она для такой скорости, и обтекаемость соответствующая.
Не далее, чем позавчера патриот раскочегарил до 150 - вот это зверь!, у меня до этого паджеро 2-й был, на нем до сих пор зафиксирована максимальная скорость по нафигатору в 161 км/ч.
А я, старый мудак, в 1998-м году разбился на хонде аккорд, скорость была ~ 240, когда меня начало носить по дороге. Спидометр застыл на 160-ти в момент удара.
В березе, в которую я выскочил, до сих пор торчит жопка цоколя от лампы фары - даже пассатижам не дается.
Динамики с жопы нашли в метрах 50-ти после березы по ходу движения.

drfaust:

--- Цитата: Two_byte от 28 Сентября 2017, 15:47:44 ---Вадя знаем, проходили... Москвич все таки лучше трассу ( курс ) держит, чем жигуль. Я на своей шохе 160 разгонялся, но у нее движок был 6-й ( 1.6л ), сам обкатывал его, но машин плохо трассу держит - легкая она для такой скорости, и обтекаемость соответствующая....

--- Конец цитаты ---
У меня 4-ступка, с убитыми верхними сайлентами(даже рычаг справа болтался) на 6м движке разгонялся до 110, дальше было просто страшно - на каждой трещинке машину кидало(рычаг). Обороты были под 4500. Если коробка пятиступка, то народ  спокойно в 140 катается, но 160 - это самоубийство.

Я как-то на очень хреновых нервах(тогда мне было просто насрать на себя) в такси ехал с вартовска на 15ке. Таксоид топил 160, так машина просто взлетала, были моменты, когда меня на седении держал только ремень - жопа в воздухе. Сейчас бы я его выматюгал за такое.

Так же с начальником на втором пассате ехали. У него багажник и заднее сиденье полностью вещами завалены+ нас двое по стольнику. Ехали около 140 - машина дорогу держала чётко, потом нас обошли как стоящих две аудюхи -ТТ (походу модификации с подруливающими задними). Он попытался за ними - дошли до 180-190 и тут длинный пологий поворот. Эти твари вошли в него как по циркулю, а начальник не смог - машину сносило, и это по сухому асфальту - скинул до 160 в повороте, при этом постоянно пищала ESP.

svv:
По моему небольшому опыту аудюхи рулятся лучше всех и трассу держат  как приклееные. Немцы таки умеют делать машины. Из япов форестер хорош: длинный, вмеру тяжелый и мощный. Вроде едешь, сильно не валишь, по ощущениям как 60 на каких-нибудь жигулях, а на спидометр глянешь  :o- там уже за 150 перевалило. У моей колымаги - 110  крейсерская, 120 - уже не комфортно.

--- Цитата: Two_byte от 28 Сентября 2017, 15:47:44 ---Спидометр застыл на 160-ти в момент удара.

--- Конец цитаты ---
При такой скорости надо быть очень везучим, чтобы остаться вживых. У нас мех по лету разбился, тоже кстати на хонде. Четверо детей остались.

drfaust:

--- Цитата: svv от 28 Сентября 2017, 18:09:37 ---По моему небольшому опыту аудюхи рулятся лучше всех и трассу держат  как приклееные....

--- Конец цитаты ---
Я говорил о полуспортивных двуместках ТТ и, скорее всего, реально с подруливанием "задними" - очень красиво они этот поворот прошли. Они от нас на этом повороте просто убегали в точку. Вот там реально за 200 было

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии