Главная категория > Авто
Вот и я почти перестал быть пешеходом
ewgen:
Мы с женой за это лето 2 раза ездили на озера (овер 200 км) на Шкоде Фабии (хэтч удлиненный, кондиционер, передний привод, 3 года, пробег чуть меньше 100 000)- так она нормально идет 140 по хорошей трассе, если на обгоне- то 160 (это похоже предел). Я штурман, жена рулит.
А Фабия 1,2! литра мотор. За нами ехали Приора, Логан Степвей и Хундай Солярис- вот последнему было тяжело, отстал. Зато 1,5 часа- и дома ) И все эти писькомерки про классику vs Москвич я никогда не пойму.
drfaust:
--- Цитата: ewgen от 28 Сентября 2017, 18:48:56 ---...
А Фабия 1,2! литра мотор. За нами ехали Приора, Логан Степвей и Хундай Солярис- вот последнему было тяжело, отстал. Зато 1,5 часа- и дома ) И все эти писькомерки про классику vs Москвич я никогда не пойму.
--- Конец цитаты ---
Изложу разговор и мнение от моего начальника. Сейчас в качестве служебной Фольк Кэдди в минимум комплектации на дизеле. Да он способен и 170 ехать, но оптимальный по литражу 120. До этого в конторе были одна 93я, потом 10 и перед фольцем 11я(эта в аварии побывала). Он водила со стажем лет в 25, одна серьёзная авария(все живы, без синяков, но стречная волга и наша 11я сильно пострадали - в снежную слякоть его на 60км/ч(плёлся за лукойловским "пароходом") выкинуло на встречку, а волга под стольник шла).
Так его мнение - все, поголовно, иномарки моложе 5ти лет гавно. Движки и коробки расчитаны "впритык". Приводит пример(ладно классика, уралы, камазы и пр.) про 11ю. У нас она отъездила чуть более 200 тыров, в аварии водительский угол передка в хлам, даже двигло обломало уши крепления, ремонт под 80 вышел, после этого её сразу на продажу. Так он недавно, перед отпуском видел покупателей этого "битыша" - они(черноватая часть населения РФ) на нём откатали 300 тыров за два года и тоже продали. В двигло, кроме замен жидкостей(на да, ухо приварили после аварии и при продаже это было видно) и пр. регламента никто не лазил. Движок и коробка в хорошем состоянии. Кузов - да "пошёл"...
И приводит в пример этот кадди - 3 года в работе, поменяны ступичные, амортизаторы менялись раза три(он гарантию щемил - пара-тройка месяцев), в результате заказал дорогущие японские - второй сезон и намёков нет. Коробка уже меняна по гарантии(механика), с движком, тьфу-тьфу.
Второй пример - мой свояк. Через 2 года на новом дастере начала моросить мозги коробка автомат(машина не служебная - личная, в морозы ниже -30 даже не заводят - берегут, на это у них есть гнилой соболь; дача(часть на соболе), сургут-вартовск(120 и 100км в одну сторону соответственно) раз-два в месяц, ну и работа свояка - 15км в одну сторону без обеда). Два раза сдавали в гарантию, на третий им поменяли коробку.
А вот тут уже моё мнение:
До 80-90х годов никто экономией бенза/соляры/экологией не заморачивался потому самые слабые движки - полтора литра и меньше сотни лошадок. Допуски в поршневой/коленвалу/клапанах/форсунках и т.п. были нормальными, компрессия тоже, не такие привередливые к маслу. А сейчас, 1.2 литра - 105 лошадей, у женкиной киа-рио 1.4 - 107 лошадей... Компрессия на пределе, допуски -вообще не понятно что, масло - синтетика-онли да ещё и не каждую вольёшь. В результате, дай бог, что бы у фабии твоей жены оказалось двести тысяч без капиталки...
vvm:
vvm:
vvm:
Навигация
Перейти к полной версии