Главная категория > Авто
Вот и я почти перестал быть пешеходом
drfaust:
И жрёт как голодный зверь ;D
Что нравится в шестёрке - обзор через окна. Скоро задом парковаться разучусь не успев научится. Ни в одной иномарке не видел такого обзора при выезде с парковки задом...
vvm:
--- Цитата: drfaust от 28 Сентября 2016, 12:37:20 ---И жрёт как голодный зверь ;D
Что нравится в шестёрке - обзор через окна. Скоро задом парковаться разучусь не успев научится. Ни в одной иномарке не видел такого обзора при выезде с парковки задом...
--- Конец цитаты ---
Дядь Федор. Тыж программист. Вебку кинь на заднее стекло, и нетбук приладь на место радио. Получится шаха с парктроником.
Задорого продашь потом.
http://carnovato.ru/parktronik-svoimi-rukami/
Vaaldeemar73:
Аппарат типа ВАЗ-21063-065 выпуска 1993-1998 годов были просто СУПЕР(из классики отчества автопрома) и по двигу и по железу.у самого была "шоха"1993 и у парней.Жалоб вообще не было. ;)
vvm:
В Орле дорожная камера, фиксирующая нарушения ПДД, засняла автомобиль, двигающийся со сверхзвуковой скоростью. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры России.
Камера "утверждает", что автомобиль Ford Focus ехал со скоростью 1418 км/ч.
http://genproc.gov.ru/smi/news/genproc/news-1124782/
drfaust:
Наконец-то снял стартер. Втягивающее, зараза, завальцовано было (якобы неразборное). Час расковыривал - медленно, аккуратно, что бы крышка бакелитовая не рассыпалась, за 10 мин шлифанул пятаки и пластину, и полчаса "завальцовывал" обратно. Ну неужели блин крышку по старинке на болты закрутить - кому лень он и контакты чистить не будет, а поедет в СТО, а такие как я - ну доколупаюсь до последнего. Пока интересней чем с паяльником в платах ковыряться - новое для меня это.
Скорее всего завтра к вечером ставить обратно стартер буду, если до темна буду успевать.
Посмотрел втулку со стороны бендикса - есть люфт с 0.3-0.5 мм но втулка не выработана - кругленькая...
Два вопроса:
1. Пятаки и пластина изначально были ребристыми - сделал плоскими - залипать не будут?
2. Какой расход бензина должОн быть если режим езды примерно такой: завёл, прогрел, 2-3 км проехал, заглушил, через полчаса обратно. У нас в городе через каждые 100-200м лежачие, проезжаю по 3-5 светофоров. Даже третью не часто включаю - перед очередным пешеходом и лежачим обратно на 2ю/1ю переключаться. У меня вышло, что машинка сожрала 15 литров за 60км :o Это нормально?
Навигация
Перейти к полной версии