Главная категория > Авто

Вот и я почти перестал быть пешеходом

<< < (6/26) > >>

Two_byte:
Старость - не радость, это я про машину.

леденящий душу пиздец:
я может пропустил где-то и уже спрашивали, а почему машину не купил сразу? или хотелось шафёром стать?

drfaust:

--- Цитата: леденящий душу пиздец от 15 Октября 2016, 10:51:02 ---а почему машину не купил сразу? или хотелось шафёром стать?

--- Конец цитаты ---
Жене - машину(Kia Rio 1.4л 4AT), себе - конструктор. Хочу уметь не только "паять", но и гайки крутить  ;)

KrasCEP:

--- Цитата: drfaust от 15 Октября 2016, 23:43:52 ---
--- Цитата: леденящий душу пиздец от 15 Октября 2016, 10:51:02 ---а почему машину не купил сразу? или хотелось шафёром стать?

--- Конец цитаты ---
Жене - машину(Kia Rio 1.4л 4AT), себе - конструктор. Хочу уметь не только "паять", но и гайки крутить  ;)

--- Конец цитаты ---

Ых..., мой первый мобиль ВАЗ-2108 куплен в 2008 году (не путать с 21083), с тех пор, за столь короткое время сменил это чудо по порядку на: ВАЗ-21083..., ВАЗ-2110..., Рено "Логан" 1,6 (кувыркнул его в кювет на крышу)..., ФОРД ФОКУС-3 (покупали новый с салона, по случаю получения прав женою)..., сейчас Сучка ЭсИкс4 (Сузука SX4) 4х4, она одна на семью, жене редко нужно, но если надо - ездит..., первые два "восьмёрика" не забуду никогда - в 2108 даж самостоятельно ГБЦ чинил, притирал клапана (кто знает что такое лопнул ремень на вазовском движке 1,3 - поймёт)..., во втором - 21083 всю подвеску перебрал, полностью всю..., теперь просто меняю расходники, привычка делать всё самостоятельно осталась))), но иногда тупо не хватает времени... тогда еду к корешу в сервис))

drfaust:
Зря я вбухал 850руб в старый стартер. межвитковое(на корпус звонил - все нормально).
Поставил редукторный 5722.3708 от КЗАТЭ и был шокирован - не каждая иномарка так стартует. Хватает полсекунды-секунду для холодной машины что бы двигло стартануло.

Вот еще темку вычитал - с моими познаниями в аналоговой электрике - стоящая и копеечная доработка: http://ydoma.info/avtomobil-dorabotka-zazhiganija-puska-dvigatelja.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии