Главная категория > Авто
Вот и я почти перестал быть пешеходом
Two_byte:
Разряженный конденсатор в 20 тыс мкф похож на перемычку по проводимости, а товарищЬ исползует 9-ти вампирный диод. Что-то не сходится.
drfaust:
А в комп. БП сходится? Сразу после диодов, ещё до дросселя-шумодава стоят около 5 тысяч 16 вильтовых в линии в 12 вольт, а там в импульснике нарастание будет пошустрее.
Да в любом БП так. Сопр. проводки уже шунт, а если ставить по совету именно шотки, они и 100 т мкф зарядят.
Сама идея занятная. Катушка по сути автотрансформатоор. Выходной напряг пропорционален соотн. обмоток, потому падение в первичке в 1 процент даст такое же падение во вторичке.
Поставлю всё-таки. Хоть и сейчас в -10С стартер с полпинка заводит двигло, но пусть будет...
З.Ы.
Two_byte:
Дык в БП плавный запуск идет и отслеживание по току там есть.
drfaust:
Вопрос
Читаю гост по свету в авто (интересует ДХО, на ЁуБэе по 100-200 руб. фонарики можно найти). Расшифровал весь великорусский язык, но блядь объясните мне это
--- Цитировать ---6.19.8 К о н т р о л ь н ы й с и г н а л
Факультативен в виде замкнутого контура.
--- Конец цитаты ---
Что за "замкнутый контур" ????
svv:
да там главное чтоб мощность на каждый была по 5вт и отключались они автоматом, когда включаешь свет или габариты, ну и место установки соблюсти. Я такие брал http://www.xenon5.ru/drl/69--skd-002.html там провода нормальные на разъемах, корпус люминь + есть вход выключения. Собраны на импульсном стабе тока СД. Правда из-за этого на радио помехуют сабаки.
Навигация
Перейти к полной версии