Главная категория > Авто

Вот и я почти перестал быть пешеходом

<< < (2/26) > >>

Two_byte:
Во первых - Федя поздравляю, во вторых - ни гвоздя ни жезла!.
Ну и по теме - свет включать привыкнешь ( удобно сразу включить ближний на руле, а выключать это дело чисто выключателем габаритов ), по поводу эксплуатации - "классика", она такая - неделю едешь, день под ней лежишь. По габаритам - привыкнешь, это только дело времени, по мосту - посмотри масло и попробуй подшипник подтянуть - кардан с моста скинешь, там будет гайка. Только колесо заднее вывеси при этом - сам по сопротивлению и звуку услышишь. А если что - обращайся, у меня классики разной много было и 2101 и 2105х ( не помню какая ), и 21061. Стаж официальный с 95-го года, неофициальный с 88-го.

vvm:
Федя, в общем допилИ до этого.

got10:
До "слева" или "справа" ?

drfaust:
Завтра повожу жену по делам, а потом под капот стартер вытаскивать. Всё-таки не хочет сразу схватывать на горячую. Наконец-то повесил восклицательный знак, надеюсь будут меньше сигналить на сфетофорах. Походу скоро начну учится бортировать/разбортировать. Утром пришёл - колесо на диске, накачал завтра утром гляну что там с давлением будет...

З.Ы. Наступает "сухой" период жизни, хоть и в отпуске а не попьёшь, надо накатывать опыт...

vvm:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии