Главная категория > Авто
Вот и я почти перестал быть пешеходом
Two_byte:
Ну тогда я вообще подъебу - приезжай ко мне, водички попъем, коня твоего подремонтируем....
Гараж с ямой есть, также есть необходимый струмэнт и нормальные соседи по гаражам.
vvm:
Вот соглашусь. Я могу так сказать: у меня последняя жена - армянка. Соответственно, пока мы не были знакомы, машину ее чинили последние пять лет и знакомые слесаря-армяне и родственники слесаря-армяне. Машина - Мерс Цэшка W202, простая, как грабли. Так вот, когда я полез ее смотреть - я охуел. Не, не так - Я ОХУЕЛ!!!!!!!! Цензурными словами не передать, как там все было сделано. Делали люди не со стороны причем, а "Как сибе сделаю систра, да!". Не "гараж" причем, станция.
Для примера - переварка опорных чашек передних пружин. Пустяковая операция-то: новая чашка в ключ должна встать, неправильно приварить ее почти что невозможно. Но нет жеж! =) Левая приварена на 15мм выше, чем надо, правая - на 8мм ниже. КАК, БЛЯДЬ, ЭТО ВОЗМОЖНО?!?!?!?! Кто там что бухал, курил, кололся может чем, при сварке?!
Замена передних пружин тогда же - на машину со спорт-пакетом воткнуты пружины от Classic'а. Амортам передним через полгода пизда настала - аж сайленты из ушей аммортов повыдирало. Аморт укороченный, пружина длинная, аморт работает постоянно чуть ли не на разрыв - у него хода не хватает. Найух так делать?! Найух лезть в машину, к которой ты даже запчасти подобрать нормально не можешь?! А это даже не 221 кузов, это сраная старая Цэшка!!!
Люди делают диагностику подвески - "Все ОК, езжай систра с Богом!" -А хуле ж подвеска стучит? "Все нормально, говорят! Все хорошо, ну да,чуть стучит, забей, да." Я пригоняю машину к себе на станцию и охуеваю - люфт в шаровых по 3-5мм(!!!), неправильно установленные сайленты нижних рычагов, рычаги сами сгнившие около шаровых до дыр(!!!), рулевая трапеция в сборе ушла в помойку, маятниковый туда же, 2 ступичных в помойку, ну и там еще по мелочи, типа ШС задних в мясо и текущего мотора с конченными опорами....
Через год, на той же лайбе проссалась тормозная трубка у заднего левого колеса. Зима, холодно, гнать в Питер к себе, за 40км влом. Дай думаю позвоню армянским братанам, уж трубку-то заменить смогут наверное, чай не совсем дебилы. Боги, как я пожалел... Готово, грят, приезжай, грят. Денег неси. ОК. Приезжаю, тачка на подъемнике еще. Ну и отличненько, ща ревизию делать будем, ага. Залез под машину - ииии.... Верно! Я ОХУЕЛ!!!!!!!! У нас за такое даже практикантов выгнали бы найух просто и потом гнали ссаными тряпками до самого дома, только что бы они на станцию больше не вернулись. Выпрямить трубку? А нахуя? И тааак сойдет.... Уложить трубку на ее место на днище аффты, параллельно остальным магистралям? Нахуя? Пусть лежит поверху, красиво переплетаясь с остальными. И тааак сойдет... Остались лишние полтора метра трубки (полтора, блядь, ебаных метра!!!!!!) - намотаем ща куда придется. В зажимы в подкапотном тяжело укладывать (работать ведь придется, спину гнуть!) - а кинем ка мы ее в моторном отсеке напрямик до блока АБС. Да, порнуха, да, колхоз, но "эээ, слюшай, работает же да?!" После всего этого крепеж для этой трубки в виде полосок-обрезков кровельной оцинковки с проверченною по центру дыркою и ПРИХУЯРЕННЫЕ САМОРЕЗАМИ НАСКВОЗЬ В ДНИЩЕ МАШИНЫ снизу смотрелся просто как вишенка на тортике, ага. НАйух!!!!!!!!!! НАйух ТАКИХ РЕМОНТНИКОВ!!!!!!!!!!!!!!! Ответ на все претензии один: Ну работает же, да?! Денег дай, да?!
P.S. Постоянно натыкаюсь в частном доме жены на какие-то косяки по отоплению, электрике, отделке, самой постройке дома, спрашиваю, как такое возможно, какие ........ это делали и зачем?! А это, говорит, мы тут бригаду армян знакомых приглашали, это тут знакомый армянин варил.... Семья армянская, доверие к "своим" - безграничное. Почему-то... Каждый раз верили, что свои не наебут - и каждый раз оказывается, что таки да, опять свои-то и наебали, айяйяй... Почему все работы произведены "наотъебись"?! Что по машине, что по дому? И деньги-то платились как запрашивали, и по срокам никто особо не ебал. Выводы пусть каждый сам делает.
К слову сказать, знаю нескольких армян автомаляров и кузовщиков. Боги своего дела. К одному, например, очередь стоит и запись за пару месяцев. При том - гараж, недешево, условий никаких, но качество - офигительное. Говорит, что если плохо сделает, сам себя уважать не будет.
http://vinauto777.livejournal.com/64930.html?page=3#comments
drfaust:
--- Цитата: Two_byte от 23 Июля 2017, 08:17:21 ---Ну тогда я вообще подъебу - приезжай ко мне, водички попъем, коня твоего подремонтируем....
...
--- Конец цитаты ---
С удовольствием, бы. Но конь в стационаре, а я на работе - на лекарства ему пашу.
В понедельник, после работы поменял тормозные на правом переднем - почуял ожидающий меня секас - шпильки штоков погнили.
Сегодня начал ковырять левое переднее(думал с колодками успею до конца раб. дня жены - потом на днюху надо было бежать(импровизированная пьяночка посредь недели)), но и тут мне "конь" влез в кошелёк. Шпильки штоков такие же гнилые, как и на правом. Начал выбивать штоки, один не идёт, второй норм - легко. После нижнего(лёгкого) и верхний пошёл. Зажимаю цилиндры - внешний легко, а внутренний ни в какую - еле-еле старую, почти в ноль сточенную колодку вытащил. Давлю всей тушей под центер - стоит падла. Молоточком по нему - стоит. Думаю, ладно - WDшка решит, обрызгал, жду, осматриваю - с внутренней стороны ухо для нижнего штока отломано, пока по цилиндру стучал - грязь отвалилась, излом полностью черный(вот почему он легко пошёл). Смотрю на внешнее внутреннее ухо - часть излома старая, часть моя, т.е. я его доломал.
Теперь понятно, кривые ручки старых хозяев организовали отломанное ухо и надломанное второе, из-за чего колодка криво стояла и сточилась, почти в ноль, а заодно и цилиндр заклинило...
Вердикт - суппорт на свалку. Брать по отдельности супорт, цилиндры и пр - не вижу смысла - ищу левый суппорт в сборе, желательно без тормозных колодок(окажется другой производитель, и колодки с другой силой трения - будет уносить при торможении, а зима - ну пару месяцев осталось)
vvm:
http://inosmi.ru/social/20170706/239738053.html
Two_byte:
Федь, суппорт то нужен еще?, нашел выход на з\ч для классики, есть новые, есть б\у. Производителя новья не знаю, но если что, заменим без проблем.
Навигация
Перейти к полной версии