Главная категория > Авто

Вот и я почти перестал быть пешеходом

<< < (16/26) > >>

drfaust:
Спасибо. Но выхожу уже на финишную.

Сзади - тормозные колодки
Слева спереди поменяны колодки торм. цилиндры, трубка суппорта(доставила мне - плюнул и поменял), ступичн. подшипники, торм. шланг, обе шаровых, рулевая тяга.
Справа - только колодки торм. шланг. Ступичный в хор. состоянии.

Осталось:
Справа рулевую тягу, шаровые.
Ещё раз прокачать передний контур(зад тормозит хорошо, цилиндры работают оба, ручник отрегулирован)
Спереди центральную рулевую, Поменять масло в КПП и разобраться с прокладкой картера КПП(ну это фигня), и самое главное - сайленты.

Two_byte:
Шаровые и сайленты меняй сразу, а то потом будешь весьма удивлен при осмотре колес - что же там жрет-то?, мое любимое колесико...

svv:

--- Цитата: drfaust от 16 Августа 2017, 08:45:22 ---Спасибо. Но выхожу уже на финишную.

--- Конец цитаты ---
оптимист однако :D, у меня финишная прямая уже лет 15 , древний исузу любит оригинальные запчасти.

Two_byte:
Бля, родное сердце, а весьма наверно сложно было сказать, что у тебя исудзу 88-го года...или 86-го?
Али моя не прав немного???
Упс, немного не туда, тем не менее - Федя, не унывай!

svv:

--- Цитата: Two_byte от 19 Августа 2017, 22:17:32 ---Бля, родное сердце, а весьма наверно сложно было сказать, что у тебя исудзу 88-го года...или 86-го?
Али моя не прав немного???

--- Конец цитаты ---
Моя тачила в том возрасте, что подобные вопросы задавать уже неприлично,но если кто спрашивает какого года я говорю - восьмого. Но суть в том, что мой братела, у которого сравнительно свежая нива, проводит под ней гораздо больше времени чем я. Меня, к примеру, дико удивляет, когда шаровые 5тыщ не выхаживают, когда аморты на 3х начинают течь, когда тормозные суппорта - это расходники потому, что через год манжеты в них превращаются в какую-то липкую грязь. Я уж не говорю, про всякую мелочь типа периодически умирающего бензонасоса и самозасирающегося краба, про цепь, которая живет почему-то меньше чем резиновый ГРМ ;D.
Вот не поверишь на моей старушке шаровые выходили 180 тыщ, аммы -150, причем все было еще вполне живое.
А Федору, да не унывать. Шоха - это хорошая практика для понимания устройства машины.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии