Главная категория > Авто

Вот и я почти перестал быть пешеходом

<< < (18/26) > >>

drfaust:

--- Цитата: drfaust от 07 Сентября 2017, 21:31:50 ---Вчерашнее и сегодняшнее приключение. ...

--- Конец цитаты ---

Короче, я попал на новую гидравлику сцепления. Обошлось в 1650рубликов и три дня саморемонта на асфальте.
Эти автовазовские козлы-конструктора, на шланге к рабочему цилиндру, на самом лёгком конце(штуцер с трубки и шланга) воткнули гайку на 19, а гайку на 17, которая, благодаря медной шайбе постоянно прикипает намертво - на РЦС. Варианта два:
1. покупать разрезной на 17(который ещё и найти нереально)
2. откручивать рожковым, т.к. сквозь гайку на 19 накидной на 17 естественно не проходит - мой вариант.

Во втором варианте, уже сняв шланг со старым РЦС я попытался её открутить - срезал грани. Результат ещё 300 руб на шланг :(

Теперь, все соединения и штоки сухенькие, сцепление работает, претензий нет. НО. КАКОГО ХРЕНА НЕЛЬЗЯ БЫЛО НА ЦИЛИНДРЕ У ШЛАНГА СДЕЛАТЬ ТАКУЮЖЕ ГАЙКУ НА 19???? - уроды...

vvm:
Купили отец с сыном себе "Москвич"... Через неделю накрылась у них
система охлаждения и поехали они в гараж ремонтировать машину. В
гараже отец достает руководство по ремонту "Москвича" и говорит сыну:
- Смотри, сынок, теперь это наша Библия!
- Hет, папа, теперь это наша Камасутра...

drfaust:

--- Цитата: vvm от 09 Сентября 2017, 20:09:12 ---...
- Hет, папа, теперь это наша Камасутра...

--- Конец цитаты ---

Вадим, а ты до сих пор не понял???

У нас в городе таксоиды без всяких трахометров работают и чистыми выходит под 70 косарей(ИП - да, патент- да, пенсионка - сколько сами себе льжалеют - остальное ихнее). Я привёл цифири "чистые", без бензина/рации. Шестёрка если будет приносить 30-40 чистыми - да нах такой дукат, да нах такая работа...

vvm:
Вот чем будет заниматься твоя шестерка

Newkid:
Ничего ты не понимаешь это дагтюнинг брат. Ловиринг авто (auto lowering) называется и пружины резать не надо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии