Главная категория > Авто
Вот и я почти перестал быть пешеходом
drfaust:
--- Цитата: vvm от 18 Сентября 2017, 07:58:16 ---Да колесо(а) у тебя спиздить хотели, но что то ворам помешало ...
--- Конец цитаты ---
Если бы ты их видел... Они даром никому не нужны.
На зиму будут менять две резины, так вот интересно, сумеют ли на шиномонтажке их отбалансировать вообще или нет?
RDM:
--- Цитата: vvm от 09 Сентября 2017, 20:09:12 ---Купили отец с сыном себе "Москвич"... Через неделю накрылась у них
система охлаждения и поехали они в гараж ремонтировать машину. В
гараже отец достает руководство по ремонту "Москвича" и говорит сыну:
- Смотри, сынок, теперь это наша Библия!
- Hет, папа, теперь это наша Камасутра...
--- Конец цитаты ---
Вот не согласен я с этим "общепринятым" мнением. "Отпахал" на М412 1990 г.в. 4 года по заявкам/развоз счетов за ТО, чуть ли не по всей области мотался.
Такого что бы на "галстуке" притащили - не было, всегда своим ходом добирался. Конечно долстался он мне в ОЧЕНЬ хорошем состоянии (промазан антикором, прокладка под 76 бензин, бензонасос от 08 ВАЗ, и т.д.) ел нормально 10 л./100 км. До сих пор с теплотой вспоминаю, никогда не подводил.
svv:
--- Цитата: drfaust от 18 Сентября 2017, 09:00:23 ---
--- Цитата: vvm от 18 Сентября 2017, 07:58:16 ---Да колесо(а) у тебя спиздить хотели, но что то ворам помешало ...
--- Конец цитаты ---
Если бы ты их видел... Они даром никому не нужны.
--- Конец цитаты ---
Мож начали откручивать, а потом рассмотрели и решили ну нах ;D
Может когда ты затягивал, колесо как-то неправильно встало. Гайки должны конусами входить в конусные отверстия на диске. Если при затяжке зажал диск краем гайки, то он мог на какой-то кочке соскочить. Но это уж совсем безруким надо быть чтобы так затянуть :D. Мож шпильки на ступице открутились?
drfaust:
--- Цитата: svv от 18 Сентября 2017, 12:06:29 ---.... Мож шпильки на ступице открутились?
--- Конец цитаты ---
У меня не шпильки - болты - в шляпе конус - сами колесо становят. Затягивал сначала на весу руками все по очереди крест-накрест, а уже потом без домкрата утягивал по полной. Всегда так делал.
svv:
точно, там болты, мы как-то на конторской пятерке колесо потеряли. Едем такие, вдруг сзади БЗДЫНЬ!!! ГРЫ - ХРЫ барабан по асфальту и колесо наше скачет по встречке. Скорость была небольшая, да и колесо заднее, вобщем счастливо отделались. Веселей было когда на ней же сломался рычаг пер подвески и мы прямо посреди самой центральной площади меняли его.
Навигация
Перейти к полной версии