Главная категория > Картинки
Картинки
DUDRON:
После тех.обнуления
Roman112:
Roman112:
Как коубы нормально вставить? Хотя если не открывать их в отдельной вкладке по одному то память будет жрать и виснуть...
Meanwhile in Russia...
Черепашки-ниндзя
Coub right now v2.0
Oh Yeah
Это великолепно
Неуловимый
wow
BOOM
^_^
На будущее жми педаль "Изменить" и перед сохранить, есть педаль "Предварительный просмотр"
То что не стоит перегружать форумы(и наши компы) графикой = правильное решение!
Контент зачётный!
-злой одмен Master X. Удач в освоении bulletin board code ;D
ЗЫЖ Грамотно засунутый непечатальный символ -может добавить мне... и другим.... зажимаем педаль ALT и на доп кнопках набираем, отпускаем Альт - Вот зачем мне надо это было? Искать багу -такм где кто-то спецсимвол ввёл?
Roman112:
Приезжаю на заявку (заедает ЛПМ), вижу картину маслом: клиент сам разобрал, привязал веревочку, но ЛПМ при этом заедает, крышка до конца не закрывается. Ну я на время уложил веревочку по другому, пока рычаг отломанный поменяем, а они говорят что не надо менять, работает же.
Элвес ещё принесли на снятие, аккум в ноль, так нашлись у парильщиков две старые, но живые банки, дающие в сумме 7,5В
Roman112:
У меня изображения в предпросмотре не являются взору. Жму педали, кнопки - обзоры... Какими бы не были размеры картинок, я нажимаю те же кнопки, а там, спустя время - пустой файл - метр на метр, а за ним - ноль - горизонт.
Навигация
Перейти к полной версии