Главная категория > ФН / МГМ
Расчет регистрационного номера ККТ
mexanik001163:
Через ТестДрайвер ККТ от Штриха
pal888:
Тогда что такое "Номер ККТ"? Что это, я знаю, но вот где его взять? А без него эта вкладка бесполезна.
mexanik001163:
--- Цитата: pal888 от 16 Января 2019, 15:25:18 ---Тогда что такое "Номер ККТ"? Что это, я знаю, но вот где его взять? А без него эта вкладка бесполезна.
--- Конец цитаты ---
В ФНС у них автоматически назначается в порядке живой очереди на регистрацию, для МГМ пишется любой.
santil:
--- Цитировать ---В ФНС у них автоматически назначается в порядке живой очереди на регистрацию
--- Конец цитаты ---
Пока да, весело всем станет когда примут новые требования, где РНМ меняется на порядковый номер зарегистрированной ккт, которого в ккт нигде нет, возможно он есть у налоговой.
torgkpost:
--- Цитата: Сергеич от 15 Января 2019, 19:22:25 ---зачем Вам инн из рег.N и зав.N ккт если порядковый номер записи неизвестен ?
--- Конец цитаты ---
друзья, огромное спасибо за ответы, очень лестно Ваше участие!
вопрос мой имеет сугубо практическое применение :)
итак, я-лизингодатель. печально известная компания сбарро получила от меня в лизинг Фискальные регистраторы АТОЛ FPrint-22ПТК с ФН в количестве 37 (тридцать семь) единиц. раздала их своим франшизантам или франшизёрам (не знаю как правильно). и, с многомиллионным долгами за аренду и по зарплате, благополучно обанкротилась....
регистрацию ккт в налоговой каждый франшизист проводил самостоятельно по месту нахождения. когда все было готово, сбарро прислала мне файл с номерами, большая часть из которых до сих пор не снята с учета (а сбарро развалилась не год и даже не 2 назад).
предвосхищу ваши пожелания прогуляться до налоговой и размахивая решением суда склонить фнс сдать мне мошенников :)
не все так просто, господа. да, суд я выиграл, но
1. ответчик - банкрот, и я ни хрена не получаю
2. если я иду в налоговую налоговую и требую выдать злодеев, они по инструкции обязаны сразу отключить их от реестра. кассы перестают работать и я снова ни хера не получаю, а ситуация становится только хуже.
ародя смог разыскать 3 аппарата. проехался по тц, в которых был бренд сбарро, и мне улыбнулась удача. некая паоло-пицца использовала мои ккт :)
и мы прекрасно договорились с ними - они оплачивают стоимость аппарата,
и продолжают им пользоваться, а я не блокирую его в налоговой.
пока это единственный способ
получить хоть что-то.
я еще раз благодарю вас за ответы, но они для меня набор букв и цифр. .я прям вообще "алеша" в точных науках.
если не сложно, дешифруйте, плз, вот эти номера:
Навигация
Перейти к полной версии