Главная категория > Счетмаш

ЭКР2102Ф-К

<< < (18/43) > >>

wist:

--- Цитата: wist от 09 Марта 2017, 16:40:41 ---Висят 2 ЭКР не отправляют чеки, смена эзернет на сим ничего не дал, сервер видит все норм. Мигает мирно черточка и буква А и тишина.... Кстати надо попросить счетмаш А на Х заменить читабельней будет)). Завтра будем пробовать включать в сеть с техподдержкой Счетмаша и програмера с Такскома. Клиент уже начинает розоветь и тихо матерится, чувствую ещё день и вулкан будет.

P.S. Все перепробовали эффекта ноль, сегодня отправили 3 ККМ на завод (пока игрались 3 машина с такой же проблемой проявилась).Если так работать изведут нас клиенты как вид.....

--- Конец цитаты ---
Всё финиш, в счетмаше разобраться не смогли, сперва на ФН грешили, теперь просят поменять ОФД на другой. Тут я в ступоре то есть остальный экр с такскомом работают, а эти выпущены индивидуально под ОФД-1 или ещё под какой-то ОФД. Бля, вот как проверить, узнать в чем дело, я не знаю шамана вызвать что-ли или к гадалке обращаться раз логика тут бессильна. Перепробовали всё что можем - симки, прошивки и т. д.

HK:

--- Цитата: wist от 31 Марта 2017, 10:06:31 ---
--- Цитата: wist от 09 Марта 2017, 16:40:41 ---Висят 2 ЭКР не отправляют чеки, смена эзернет на сим ничего не дал, сервер видит все норм. Мигает мирно черточка и буква А и тишина.... Кстати надо попросить счетмаш А на Х заменить читабельней будет)). Завтра будем пробовать включать в сеть с техподдержкой Счетмаша и програмера с Такскома. Клиент уже начинает розоветь и тихо матерится, чувствую ещё день и вулкан будет.

P.S. Все перепробовали эффекта ноль, сегодня отправили 3 ККМ на завод (пока игрались 3 машина с такой же проблемой проявилась).Если так работать изведут нас клиенты как вид.....

--- Конец цитаты ---
Всё финиш, в счетмаше разобраться не смогли, сперва на ФН грешили, теперь просят поменять ОФД на другой. Тут я в ступоре то есть остальный экр с такскомом работают, а эти выпущены индивидуально под ОФД-1 или ещё под какой-то ОФД. Бля, вот как проверить, узнать в чем дело, я не знаю шамана вызвать что-ли или к гадалке обращаться раз логика тут бессильна. Перепробовали всё что можем - симки, прошивки и т. д.

--- Конец цитаты ---
Были проблемы с экрами без включенного шифрования. Может в этом засада?

wist:

--- Цитата: HK от 31 Марта 2017, 11:53:32 ---
--- Цитата: wist от 31 Марта 2017, 10:06:31 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Были проблемы с экрами без включенного шифрования. Может в этом засада?

--- Конец цитаты ---
Шифрование всегда механики на ЭКР ставили, а пока проверить не получится экр-ки на счетмаше.

ogoryb:
У нас на одной кассе после 2-3х чеков касса пишет ошибка даты времени. Делаем ОСГ касса опять бьёт 2-3 чека и опять ошибка даты времени. Хотя на кассе время правильное. Прошивку самую последнюю на этом ЭКР2102Ф пока не ставили. Может кто сталкивался?

ogoryb:
Поменяли прошивку на 1.03.17 будем смотреть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии