Главная категория > Счетмаш
ЭКР2102Ф-К
Сергей Бар:
--- Цитата: bwi от 28 Марта 2017, 16:58:35 ---Всем привет. ЭКР 2102К-Ф, отказ в регистрации по отчету ФН. Многократно проверили все параметры, ошибок нет. Но некорректно введён адрес места расчётов. Может быть причиной?
Срочно надо. :)
--- Конец цитаты ---
Непоправимыми ошибками при регистрации ККТ влекущими замену ФН-1 являются ошибка Рег. номера , ошибка ИНН владельца, ошибка ИНН ОФД . В Вашем случае думаю можно перерегистрировать ККТ указав правильный адрес расчёта
ktt315:
--- Цитата: Сергей Бар от 12 Апреля 2017, 22:24:35 ---
--- Цитата: bwi от 28 Марта 2017, 16:58:35 ---Всем привет. ЭКР 2102К-Ф, отказ в регистрации по отчету ФН. Многократно проверили все параметры, ошибок нет. Но некорректно введён адрес места расчётов. Может быть причиной?
Срочно надо. :)
--- Конец цитаты ---
Непоправимыми ошибками при регистрации ККТ влекущими замену ФН-1 являются ошибка Рег. номера , ошибка ИНН владельца, ошибка ИНН ОФД . В Вашем случае думаю можно перерегистрировать ККТ указав правильный адрес расчёта
--- Конец цитаты ---
Перерегистрировать ККТ (для изменения адреса) возможно лишь после успешной её регистрации, чего не произошло. Отказ в регистрации по отчёту ФН это однозначно замена ФН.
Другое непонятно пока. Вроде бы ФПД должен быть 10 разрядным, но зарегеный вчера 2102Ф выдал 9 разрядный признак и регистрация прошла успешно.
kasteh:
Товарищи.
Подскажите пожалуйста,где программируется фамилия кассира???
Программировали все руками не через конфигуратор,так и не нашли
tvn:
--- Цитата: kasteh от 20 Апреля 2017, 12:39:24 ---где программируется фамилия кассира???
--- Конец цитаты ---
В программировании паролей
Stas GS:
Обнаружился казус при программаровании параметров ОФД МК2102 V2.0 от10.04.2017 Порт и Хост офд меняются местами в ККТ. Уже на третей 2102 на месте порта connect.ofd-ya.ru, а на Host :7779
Пов.Ч на ПРГ ОФД и меняешь вручную. Или у меня одного такой глюк?
Навигация
Перейти к полной версии