Главная категория > ФН / МГМ

Работа с ФН через ПК

<< < (26/47) > >>

EnableDevice:
Да нет особых отличий, функционал тот же. Просто дополнительно софт свой (другие адаптеры с ним не работают). И такую цену назначил разработчик. И знаю точно, что их покупают.  ;) Такой подход со своей программой  достаточно удобный, по крайней мере софт постоянно допиливается. И это хорошо.

kkmspb:

--- Цитата: vvm от 20 Декабря 2016, 08:22:01 ---Прога для работы с ФН через ПК в прицепе. У кого есть опыт работы с ней - пишите.

--- Конец цитаты ---

Команда перерегистрации без замены ФН : НЕ содержит варианта СНО : Доход -Расход!?
А так нужна была...
Может есть у кого версия посвежее 1.15.1.0 (см. О программе)

EnableDevice:
Именно эту программу свежее не встречал, но делалась перерегистрация в программе от Инкотекс (там есть такая СНО). А так же есть в программе от ctokas, но лично ей перерегистрацию не делал.

vvm:

--- Цитата: kkmspb от 04 Октября 2018, 16:59:18 ---
--- Цитата: vvm от 20 Декабря 2016, 08:22:01 ---Прога для работы с ФН через ПК в прицепе. У кого есть опыт работы с ней - пишите.

--- Конец цитаты ---

Команда перерегистрации без замены ФН : НЕ содержит варианта СНО : Доход -Расход!?
А так нужна была...

--- Конец цитаты ---

Не страдай херней
https://www.ss-20.ru/index.php?action=downloads;sa=view;down=1904

kkmspb:

--- Цитата: vvm от 04 Октября 2018, 17:07:41 ---
--- Цитата: kkmspb от 04 Октября 2018, 16:59:18 ---

--- Конец цитаты ---

А так нужна была...

--- Конец цитаты ---

Не страдай херней
https://www.ss-20.ru/index.php?action=downloads;sa=view;down=1904

--- Конец цитаты ---

Спасибо! Отличная прога. Все получилось. С меня пиво, только куда наливать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии