Главная категория > ФН / МГМ

Работа с ФН через ПК

<< < (27/47) > >>

vvm:

--- Цитата: kkmspb от 04 Октября 2018, 18:08:27 ---
--- Цитата: vvm от 04 Октября 2018, 17:07:41 ---
--- Цитата: kkmspb от 04 Октября 2018, 16:59:18 ---
--- Цитата: vvm от 20 Декабря 2016, 08:22:01 ---Прога для работы с ФН через ПК в прицепе. У кого есть опыт работы с ней - пишите.

--- Конец цитаты ---

Команда перерегистрации без замены ФН : НЕ содержит варианта СНО : Доход -Расход!?
А так нужна была...
Может есть у кого версия посвежее 1.15.1.0 (см. О программе)

--- Конец цитаты ---

Не страдай херней
https://www.ss-20.ru/index.php?action=downloads;sa=view;down=1904

--- Конец цитаты ---

Спасибо! Отличная прога. Все получилось. С меня пиво, только куда наливать?

--- Конец цитаты ---

4693 9575 5363 4812

kkmspb:
Спасибо! Отличная прога. Все получилось. С меня пиво, только куда наливать?
[/quote]

Странно , поторопился с результатами в программе стокас. Нужна была перерегистрация на др. СНО : Дох-Расх. Для кассы ЭКР 2102 ФФД 1.0 (как я понял).
см. скрин .... на команду 03, код возврата 01 , по протоколу код возврата 01h не определен вообще.
Пробовал то же самое еще раз , только на ЕНВД сделать - такой же результат. См. еще скрин
Может я не то жмякаю в программе стокас. Стрелками показал , что тыкал.

Потом научился все таки с кнопок ЭКР2102 регистрировать, перерегистрировал нормально (это я к тому ,что ФН рабочий).

vvm:
А почему на самой кассе не делаете перерег, зачем такие дебри ?

kkmspb:
забыл ответить почему не сделал перерегистрацию на кассе (ЭКР2102) . Убил 1 день , чтобы понять как это делается. В какой-то момент подумал что человеку это вообще не возможно. Но потом успокоился и потыкал наугад кнопки, включил мозги и получилось...

Ulisss:
Добрый день
имеются кабель com-to-usb от cipherlab и кабель от эклз. Можно ли из них создать считыватель данных из ФН? Подскажите пожалуйста куда какой кабель воткнуть :-[ а то в схемах не силен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии