Главная категория > ФН / МГМ
Работа с ФН через ПК
vvm:
Пых, ответ #7 поглянь ))) Я тоже долго ебался, пока м/с 232 не поменял.
Пых:
Отбой тревоге. У меня комп говно. (не первый раз, скот так же не желал AVR ISP программатор подцеплять)
Воткнул в соседний там все полетело с полпинка.
Всем спасибо за помощь.
tvn:
--- Цитата: got10 от 11 Июля 2017, 19:18:57 ---Использую переходник 2102, никаких резисторов не ставил, работает на 3.3В
--- Конец цитаты ---
Сравнил UART на 2102 и свой на 2104 - на 2102 уже стоят резисторы с завода, а на мою плату не поставили.
Ильнар:
Здравствуйте. Собрал схему на ADM202EAN. Работало два дня. Заменил микросхему на MAX232N. Не работает,греется. Почему? не могу понять. Вторая ножка С3 на 0В.
Roman112:
FNTestLight_132
По кнопке "сервис"- "чтение отчетов", указав номер фискального документа, можно посмотреть содержимое чека или отчета, я в своих(которые не отправляются), увидел две СНО разными строками(в одном чеке).
Нестыковки были: в бумажном чеке регистрации - УСН дох минус расх, а в FNTEST открываешь чек регистрации, а там - то ли сельхоз, то ли патент, я сейчас напутать могу, может и не про чек регистрации, но раскоряки были примерно такие.
Скачивал FNTestLight_132.rar, распаковывается папка FNTestLight_132, запускаю программу, версию показывает 1.15.1.0.
РИКовская работать отказывается, требует VCOM АДАПТЕР от РИК за 2 тыр., чип FTDI http://support.rikllc.ru/confluence/plugins/viewsource/viewpagesrc.action?pageId=6422570
У меня остался кабель тестирования ЭКЛЗ СОМ-порт с питанием от USB, туда садится и работает с FNtest "ПЕРЕХОДНИК: КАБЕЛЬ — ФН-1" от РИК за 500 руб, переходник хлипкий и пока один.
Где то были темы с адаптерами как на картинке, найти не могу.
Навигация
Перейти к полной версии