Главная категория > ФН / МГМ

Работа с ФН через ПК

<< < (13/47) > >>

seadoo:
снял отчет с фн при помощи кабеля VCOM. прога от налоговой fn transfer. при попытке отправить через ЛК налоговой этот файл выходит ошибка - "Не удалось получить доступ к сертификату". было у кого?

seadoo:

--- Цитата: gabitoff от 23 Мая 2018, 10:55:58 ---А кто нибудь пробовал выгруженный архив ФН в виде файла .fnc передать в налоговую? Какие действия и как это делается? Куда его отправить?

--- Конец цитаты ---

заходить надо сюда
Главная страница / Учет контрольно-кассовой техники / Заявление налогоплательщика о представлении фискальных документов
выбираешь передача фиск данных с автономной ККТ и тд.
только у меня не работает, отправил им в техподдержку, жду

seadoo:
блиа, я зря купил кабель!
можно через утилиту атола ФН reader снять отчет с автономной кассы прям через кассу и кабель-адаптер для фн нахер не нужен.

seadoo:

--- Цитата: seadoo от 29 Мая 2018, 08:38:47 ---снял отчет с фн при помощи кабеля VCOM. прога от налоговой fn transfer. при попытке отправить через ЛК налоговой этот файл выходит ошибка - "Не удалось получить доступ к сертификату". было у кого?

--- Конец цитаты ---
разобрался, не было одного корневого сертификата от тензора, поставил, все гуд.
можно теперь в налоговую пешком не ходить!

Сергей Бар:

--- Цитата: seadoo от 29 Мая 2018, 10:26:26 ---
--- Цитата: seadoo от 29 Мая 2018, 08:38:47 ---снял отчет с фн при помощи кабеля VCOM. прога от налоговой fn transfer. при попытке отправить через ЛК налоговой этот файл выходит ошибка - "Не удалось получить доступ к сертификату". было у кого?

--- Конец цитаты ---
разобрался, не было одного корневого сертификата от тензора, поставил, все гуд.
можно теперь в налоговую пешком не ходить!

--- Конец цитаты ---
Ты хочешь сказать что у тебя приняли архив ФД с автономки через ЛК ? Неужели доработали или ты что то попутал

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии