Главная категория > Юмор

Ваше мнение об этом сайте

<< < (6/7) > >>

vvm:
Возвращаясь с сегодняшнему инциденту по разводу меня уродами на бабло,
которое было предназначено для сайта ... И для кого и для чего предназначен
сей ресурс, по ночам жужжащий серваком у меня под ухом.

Пришел мне сегодня сей спич, расторгал до глубины глубин ...

Сергей Бар

Я из ЦТО но оно от нас 400км и туда не наездишься , а на предложение дать логин и пароль для вхождения на сайты производителей получил гениальный ответ Вы не являетесь центальным и вам это знать не надо Получается что село гонят пинками со всех сторон а требования предъявляют одинаковые. Скоро я стану разрушителем ФН-1 и похоже на моём счету она не последняя. Обложился разными кассами дурными и очень дурными и пытаюсь решить проблемы почему и попал на ваш форум . Предприниматели плачут , налоговая буйствует и летит туда где ЭКЛЗ встало чтобы поживиться . Если можете помогите выжать в этом аду где тупой спрашивает у тупого и ни чего не решается . Скажите пожалуйста как можно получить доступ к ФА ? Чувствует моя задница что там есть чем поживиться . Если железно нет то похоже я теряю время и всех надо предпринимателей гнать в Волгоград. Это мой первый форум куда меня впустили и мне у Вас понравилось . Спасибо
Да , забыл я из ЦТО   " Приборсервис-Регион"  г Волгоград пр. Ленина 92

Да простит меня Серега ...

Ричи:
От это поток сознания, от это я понимаю :)

А главное - дайте, дайте, дайте... Все время это вот "дайте". Я вот год работаю, и я ни разу не говорил "ДАЙТЕ". Просто тут помог, там посоветовался, здесь спросил вовремя и научился... И как-то все само получилось, все дали. Неужели так трудно это вот уловить?

vvm:
Ричи, ты уже ГОД как работаешь ?
Мои поздравления ...
А чел просит помощи (он в Зажопинске, а не например в Казани) - и мой сайт ему эту помощь даст.
Иначе найух вообще этот сайт нужен.

Ричи:
Ну, год будет 12 мая, если совсем точно. Но по ощущениям я как будто уже очень давно тут.

Касательно помощи, я же не говорил, что не надо помогать. Я скорее про общий тренд.

vvm:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии