При проблемах с регистрацией на форуме пишите на почту vvmchannah@gmail.com
Возвращаюсь к баранам:Штрих-фр-01ф отработал полгода,дорабатывал 2Ом на питание,кондёры в норме,ПО менял весной.Сейчас из под тест драйвера работает НИ ОДНОГО СБОЯ!!!А вот когда из под верхнего ПО "С-Бенч"Рязань на АЗС,то постоянно теряется ФР.Выкл-вкл пошло нормально.Что блядь за мистика НЕ ПОНИМАЮ!
Так я и не смог разобраться, возможна ли передача данных в ОФД через обычный COM порт ? Прошивка 20.12.2017 Драйвер ТО 4.14.0.688Если возможно то объясните на пальцах как это настроить пожалуйста
Цитата: tixiy от 27 Апреля 2018, 12:44:10Так я и не смог разобраться, возможна ли передача данных в ОФД через обычный COM порт ? Прошивка 20.12.2017 Драйвер ТО 4.14.0.688Если возможно то объясните на пальцах как это настроить пожалуйстаответ #65 в этой же ветке
Ну вот по COMпорту и цепляй, и средствами драйвера передавай.
Нахрена ставить 2 в режиме ррр, если нужно поставить 1 в режиме обмена с офд?
Не могу подсказать, как по com передать. Не умею. Но есть вопрос. Где "писюн эзернетовский" от УМки? Почему через него не хотите?P.S. По данным таблицы дата первого непереданного еще от 30.05.17-го. А говорите две недели.
Я так понимаю вот так должно быть в настройках? Может быть если не сложно всетаки кто-то объяснит на пальцах как это настроить ?
Boot легко меняется через СОМ порт на УМке любой терминалкой. Разберите переходник для ФН, и из него сделайте переходник для прошивания УМки.
Да, возьмите из неё Rx Tx GND и воткните в УМку.