Главная категория > ШТРИХ-ФР-01Ф

Штрих-ФР-01-Ф доработка из Штрих-ФР-К

<< < (24/26) > >>

tixiy:

--- Цитата: pletenb от 03 Мая 2018, 08:43:47 ---Не могу подсказать, как по com передать. Не умею. Но есть вопрос. Где "писюн эзернетовский" от УМки? Почему через него не хотите?

P.S. По данным таблицы дата первого непереданного еще от 30.05.17-го. А говорите две недели.

--- Конец цитаты ---

Это другая касса на ней ФН мертвый.. У меня Ритейл 01Ф, без езернет порта

thomas:

--- Цитата: tixiy от 03 Мая 2018, 07:48:03 ---
Я так понимаю вот так должно быть в настройках?
Может быть если не сложно всетаки кто-то объяснит на пальцах как это настроить ?

--- Конец цитаты ---

А сам компухтер, к которому ККМ подключена, к сети подключен при этом?

Ай-ай-ай, это я тупанул, каюсь, нужно же в режиме обмена с ОФД ноль поставить. Не то посоветовал.  :(

Katani:
Может кто поделиться свежей прошивкой на такой аппарат?

angus:
Там их две. Какую надо?

Евгений34:
Имею на руках Штрих ФР-01ф исполнения 1. Работает по com порту.ОФД уходит через УМку через езернет.Бут 127,прошивка февраль 18 года. Касса видится только через ком порт.При подключении микроюсби к умке-тишина.Касса не определяется.Через сом порт,через драйвер пробовал обновлять бут-не загружается.Пробовал через СД карту на УМке,заливал бут прошивку с ключами.Вставлял карту,включал-тишина.Прошивка не считывается,бут не меняется.Через тера терм та же песня,ничего не прошивается.
Весь мозг сломал.Может кто что подскажет? Хрен с ней,usb. мне б токмо бут поменять и прошивку под маркировку залить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии