Главная категория > ШТРИХ-ФР-01Ф

Штрих-ФР-01-Ф доработка из Штрих-ФР-К

<< < (12/26) > >>

vvm:
Новый прикол. Прошивки от 14.02 и 18.02 не ставятся на сабж. Версию по прежнему показывает от 09.02

Я в ахуе.

otservice:

--- Цитата: vvm от 20 Февраля 2017, 19:50:49 ---Новый прикол. Прошивки от 14.02 и 18.02 не ставятся на сабж. Версию по прежнему показывает от 09.02

Я в ахуе.

--- Конец цитаты ---

Ну и на хера вот сейчас покупать и продавать такие кассы и доработки? Закупил только пока 2 шт. Элвес-МК и то из-за того что народ спрашивает автономки. И вот думаю,что зря я это сделал. Закупать и продавать можно,что то ближе к осени и не ранее.А то хорошо рОбяты-генпоставщики устроились:они косячат,а мы за свой счёт их косяки будем править(((

got10:
Клиенты особо не спрашивают. Сняли с учёта 70 Штрих Мини ФР К, их же и переделываем, и ставим. Но похоже, универсал-механик уходит в прошлое. Аппараты/прошивки/алгоритмы стали настолько сложны, что надо выбирать для изучения одного производителя и специализироваться на нём :(

jindos:
Переделывал сегодня первый Штрих в 02ф, полдня только по форумам в читателя игрался. Вопрос - если на рабочей кассе подключить лан - инета нет, а если включить с ланом - работает. Это нормально?

dipol:

--- Цитата: got10 от 20 Февраля 2017, 21:47:23 --- Но похоже, универсал-механик уходит в прошлое. Аппараты/прошивки/алгоритмы стали настолько сложны, что надо выбирать для изучения одного производителя и специализироваться на нём :(

--- Конец цитаты ---
Хорошо у вас,небось ЦТО большое,можно специализироваться.У меня по основному месту работы ЦТО совсем небольшое,
поэтому приходиться быть универсалом.И как результат:в голове мешанина из программ,прошивок,граблей,плюшек,автономный-автоматический ... тьфу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии