Главная категория > ШТРИХ-ФР-01Ф
Штрих-ФР-01-Ф доработка из Штрих-ФР-К
HK:
--- Цитата: vvm от 20 Мая 2017, 13:25:26 ---Ну и откуда ноги торчат ?
--- Конец цитаты ---
С интернетом проблем нет, у меня два варианта - либо нужно обязательно регить с шифрованием - соответственно, делать перерегистрацию в самом аппарате, либо клиент не зарегил в лк офд, я им прозвонил, обещали перезвонить.
Здесь же можно материться? Эта ... не зарегистрировала кассы в лк офд! А утвержадала, что зарегистрировала и требовала доказательств! Вот же ж! Слов нет.
После регистрации в лк офд "внезапно" передача пошла.
Gsergey04:
Нет, доп.питание не установлено, если это может помочь то скиньте пожалуйста инструкцию по подключению доп.питания
на почту s9039560500@yandex.ru
vvm:
--- Цитата: Gsergey04 от 16 Июня 2017, 05:25:00 ---Нет, доп.питание не установлено, если это может помочь то скиньте пожалуйста инструкцию по подключению доп.питания
на почту s9039560500@yandex.ru
--- Конец цитаты ---
см. пост #64 в этой же ветке
otservice:
--- Цитата: vvm от 21 Февраля 2017, 11:32:08 ---Прошилось ) Получается, в ФР-01-Ф надо шить _pd_app.bin
upd_app.bin не для него.
--- Конец цитаты ---
Вадим,огромное спасибо за этот твой совет!Иначе бы я просто напросто попал на 5 шт. Штрих-ФР-01Ф.Какую только хрень мне не советовали с ними делать,как будто я сам мальчик из капусты вылез)))
витюха:
Всем добрый день! Объясню суть проблемы, мож у кого было такое и есть способ лечения) Модернизированный Штрих-ФР-01Ф (3 шт, все в автономном режиме) постоянно теряет связь с ПК. Какой-то чаще,какой то реже - в среднем через 10-20 чеков. Прошивка СП от 2016г, прошивка boot - 131, прошивка УМ от 11.08.17 (пробовались и от 19.04.17 и от 12.07.17) Пробовал вытаскивать УМ из корпуса - результат ноль, поставил плату питания - результат ноль, замена УМ ничего не дала(правда все УМ из одной партии). Торговая программа стоит Frontol (с лицензией) - может дело в ней? ЭКЛЗшные Штрихи работают с этой программой на ура
Навигация
Перейти к полной версии