Главная категория > ОФД
Оформление ОФД от А до Я
Prz777:
--- Цитата: vvm от 07 Января 2017, 09:49:19 ---Федя - не ссы. ЦТО осталось существовать три недели.
Как там пишет АМС110К в зете - "Конец ЭКЛЗ близок".
--- Конец цитаты ---
Ничто не мешает зарегистрировать своё ООО "Рога и копыта" и работай сам на себя. А начальничек.... А начальничек пусть отдыхает.
vvm:
--- Цитата: Prz777 от 07 Января 2017, 10:14:43 ---
--- Цитата: vvm от 07 Января 2017, 09:49:19 ---Федя - не ссы. ЦТО осталось существовать три недели.
Как там пишет АМС110К в зете - "Конец ЭКЛЗ близок".
--- Конец цитаты ---
Ничто не мешает зарегистрировать своё ООО "Рога и копыта" и работай сам на себя. А начальничек.... А начальничек пусть отдыхает.
--- Конец цитаты ---
Ну да, работай целых три недели (до февраляля)
sser83:
Всем привет! Новый тренд пошел в среде операторов.
Те кто не успел получить статус - партнерятся с теми кто имеет статус в рамках топ-5.
Перед НГ о таком объявили Первый ОФД и Тензор (оператор отчетности из Ярославля).
Сейчас вот стало известно что СКБ Контур запартнерился с ОФД Эвотор.
То есть Тензор и Контур начинают свою клиентскую базу как бы заводить на свой ОФД, который как бы не свой))
Что думаете о таких "партнерствах"?
vvm:
--- Цитата: sser83 от 10 Января 2017, 20:23:08 ---Всем привет! Новый тренд пошел в среде операторов.
Те кто не успел получить статус - партнерятся с теми кто имеет статус в рамках топ-5.
Перед НГ о таком объявили Первый ОФД и Тензор (оператор отчетности из Ярославля).
Сейчас вот стало известно что СКБ Контур запартнерился с ОФД Эвотор.
То есть Тензор и Контур начинают свою клиентскую базу как бы заводить на свой ОФД, который как бы не свой))
Что думаете о таких "партнерствах"?
--- Конец цитаты ---
Думаю, что все ОФД мечтают отжать клиентскую базу у лохов из ЦТО. А потом кинуть.
sser83:
--- Цитата: vvm от 10 Января 2017, 20:37:15 ---Думаю, что все ОФД мечтают отжать клиентскую базу у лохов из ЦТО. А потом кинуть.
--- Конец цитаты ---
А в чем может быть кидок? Обслуживать кассы он сам все равно не сможет
Навигация
Перейти к полной версии