Главная категория > Linux
ЛИНУКС ИЛИ ВИНДА-ВЕЧНЫЙ ВОПРОС!!!
Newkid:
--- Цитата: KrasCEP от 07 Января 2017, 23:19:51 ---
--- Цитата: otservice от 07 Января 2017, 19:41:17 ---..Я же сейчас и курсы прохожу 500 часов на лицензию ФСБ)))
--- Конец цитаты ---
вот уж от кого не ожидал..., разъясни перспективы лицензирования, мне трутню...,
--- Конец цитаты ---
Для получения лицензии ФСБ для хранения СКЗИ а если по простому том в последствии можно будет хранить и продавать допустим ЭЦП для конечных пользователей, только если мне не изменяет память там нужно два сотрудника со специальностью Информационная Безопасность.
otservice:
KrasCEP и Newkid, на ЭЦП и дальше посмотрим.Да,для лицензии нужно держать двух человек в штате со стажем три года и т.д.,но это решаемый вопрос.
Ребятки,мне же на пенсию скоро)))
А на государственную пенсию в России прожить невозможно.Вот и готовлю себе пенсию.Курсы+три года у себя стажа наберу= устроюсь к таким же соискателям лицензии на пенсии и буду получать гешефт к гос.пенсии.
ewgen:
otservice Ага, а когда таких обученных станет достаточно много- придумают обязательную переподготовку, или там непрерывность стажа обеспечить, да мало ли у государства способов отъема денег..
otservice:
ewgen,у меня и у таких как я выбор небогат:или попытаться позаботиться о себе любимом хоть как то смягчив переход на пенсион,ну или ждать её родную и потом доживать в нищете.Второе мне не подходит.Да и пенсионный возраст поднимают.Я то ещё должен успеть уйти,а потом до 63-65 годков.Мне 54 и вроде как надеюсь осталось 6 лет до пенсиона.
Davidped:
Всем спасибо за сайт, он очень нужный! Я учусь на этой инфе.
Навигация
Перейти к полной версии