Главная категория > АТОЛ 55Ф

Модернизация 55Ф, БУ 5.25, всё через *опу

(1/9) > >>

KOKONOV:
Добрый день.
Первый раз перепрошивали 55ПТК с БУ 5.25. Опишу ощущения от процесса. За одно жду одобрение от спецов, что сделали все верно, или наоборот, что что-то не так.

Из файлов взяли, значит, инструкцию Инструкция по модернизации ККТ FPrint 22-55.pdf и папку с прошивками ПО для 5.25.zip. Как я понял, в данном случае больше ничего не требуется.

По инструкции - вскрыли, перевели в бут, подсоединили ком и юсб. начали искать файл с маркировкой f47(nfr написано в инструкции), а такого нет. Наверно это f55 - инструкция не совпадает с реальностью, бывает. Залили бут прошивку.

Приступили к комбинированной прошивке. По инструкции ищем файл f47_1908.con, а такого нет для 5.25, зато есть f55N0774.frm . Решили залить его. Зашили.

Потом включили аппарат, поймали ошибку. Сделали INIT . После этого все запустилось хорошо. Ввели Заводской номер, ввели со второго раза КЗ-4 через Утилиту Налогового инспектора (может, где-то в ДТО8.12 можно ввести КЗ-4, не используя НИ? ).

Вытащили из аппарата ФП и ЭКЛЗ уже после ввода КЗ-4. В инструкции не увидели, в какой момент их в урну кидать.

ФН втыкать сыкаем пока, зная истории со сгоревшими ФНами. Аппарат тестовый, не клиентский, пока не к спеху.

got10:
А почему на чеке нет МАС адреса? Старую фискалку выкусывали или оставили на плате?

KOKONOV:

--- Цитата: got10 от 12 Января 2017, 18:50:48 ---А почему на чеке нет МАС адреса? Старую фискалку выкусывали или оставили на плате?

--- Конец цитаты ---
На плате 5.25 фискалка на шлейфе. Отсоединили.

got10:
Я про распаянную ФП.

vvm:

--- Цитата: got10 от 13 Января 2017, 19:35:56 ---Я про распаянную ФП.

--- Конец цитаты ---

Которая на СП ? Там реально весело. Подходят 4 линии (или даже три).
И черная сопля на платке, в которой всё.
Чот денди напомнило )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии