Главная категория > ЭВОТОР

ЭВОТОР СТ2Ф ФН

<< < (23/25) > >>

Propil:
Обновилась автоматом прошивка (пока на одной из касс) до 3.9.8.4
Но как-то не по людски. Кассир формировал чек и на последней операции (печать чека) без всякого предупреждения "проверка оборудования" и как итог - "Касса не найдена"
Вошел в настройки - кассы нету.
Все заработало после перезагрузки.

Сергеич:
Про обновления эти уже написано не раз:
Обязательно дождаться полной установки очередного релиза и всех его компонентов и служб, только потом работать на аппарате, иначе появляются глюки с изчезновением товаров и временным отсудствием связи с фискальной частью принтера и т.д.

Propil:
Это понятно, что надо дождаться и всё такое, - я в своем сообщении не случайно обозначил "без всякого предупреждения"

Дмитрий Суворов:

--- Цитата: Propil от 05 Декабря 2019, 12:17:07 ---Это понятно, что надо дождаться и всё такое, - я в своем сообщении не случайно обозначил "без всякого предупреждения"

--- Конец цитаты ---
Вы сами за кассой стояли? Если да то ппц конечно, но если нет  откуда такая стопудавая уверенность?
Я кассирам уже давно не верю! за 17 лет работы ни разу у кассира в смену касса не сломалась.
 Всегда звучит так:
- Я вчера не работала, сегодня пришла, а она сломана.
       Обновление крутилось в трее, бабка и не видила че происходило, она и трей не знает что такое скорее всего)))
А даже если и видела, то ссыканула наверняка, работает и ладно.

Propil:
Касса от меня в шаговой доступности, бухгалтер-кассир позвала, когда "колесико проверка оборудования долго крутится".
Это был первый чек утром.
Сообщений и я никаких не увидел.
За несколько дней до этого обновилась прошивка для ККМ - там как обычно, - вечером закрыли смену и обновление началось, все видно, никто не пытается на ней работать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии