Главная категория > ЭВОТОР

ЭВОТОР СТ2Ф ФН

<< < (2/25) > >>

mservis:
Я с этим дела не имел, поэтому с удовольствием бы узнал её подробнее.
Меня интересует, регистрация терминала в личном кабинете и работа с облаком бесплатна?
Платные функции это то что есть в магазине приложений эвотор или есть еще что то?

kuksin:
с 01.02.17 архив товаров в ЭВОТОР на данный момент составляет 18 млн (ШК) для загрузки БТ.
теперь он платный. Считываешь ШТ из облака заносится товар, если сумма устраивает далее считываешь. Базу набрал зачем далее платить. Не помню по моему там есть оплата за день.
Регистрация в ЛК ЭВОТОР или ФНС?

mservis:
ЛК эвотор

kuksin:
При вкл.Эвотора настраиваешь беспровод соед.( скоро будет Ethernet ) вводишь моб.т. получаешь SMS код вводишь в Эвотор. В ЛК вводишь этот же номер моб.т. получаешь SMS код вводишь ты зарегистрирован. Далее можешь просматривать перенастраивать все зарегистрированные привязанные к этому номеру моб.т. ККТ чеки. Остальную инфу увидишь в ЛК.

mservis:
Зарегился в лк (без терминала), почитал вики.эвотор. Увидел там только фин. статистику и административные функции. Работу с товаром не нашел.
С товаром как я понял можно работать на терминале, в том числе и простая товароучетка, если это нужно в облаке, то нужно платить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии