Главная категория > ЭВОТОР

ЭВОТОР СТ2Ф ФН

<< < (11/25) > >>

VVS:
https://vk.com/topic-119302043_35496756?post=9631 А здесь пишут, что "место установки" в 4545 есть, нет только в 4462...

VVS:

--- Цитата: Mtem от 27 Июня 2018, 20:08:04 ---Хотел завтра регистрировать СТ2Ф, но тормознули сообщения в чате:

--- Цитировать ---    VVS: Озадачен этим же вопросом, поэтому не регистрирую новый фн...(старый закрыл, прошивку заменил, обнулил, а как занести место установки не нашел.)
    Сегодня в 18:58:45
    KKM551: в атолах есть онный реквезит, в меркуриях тоже. в фнс сказали должен быть и в эвоторе. А в эво его нет при фискализации
    Сегодня в 17:50:19
    KKM551: Помогите!!! Эвотор 7.2 нет реквезита места установки при регистрации ккт (версия терминала 3.5.3, фн зареганный 1.1)
    Сегодня в 17:49:15
--- Конец цитаты ---

ФН ещё не вставлял, ККТ в режиме ЕНВД, прошивка тоже 3.5.3. ID 1 и 3 = 4545. ФН1.1/36 Исполнение_4 (Ивента). Но возникли всвязи с этим вопросы:
1. Можно ли установить новый ФН 1.1, начать регистрацию, и дойдя до кнопки "Зарегистрировать кассу" - НЕ нажимая её - отменить, (если не тоже обнаружу реквизит "Место установки")?
2. После этого отключить кассу, извлечь ФН.  В ФН что-нибудь запишется, его можно будет использовать в другой кассе?

http://wiki.evotor.ru/home/servis/obsluzivanie-kkm-po-54-fz

3. Время мало осталось, можно пока без реквизита "Место установки" фискализировать, а позже перерегистрировать с данным ФН (как появится решение)?

--- Конец цитаты ---
1. Да, можно, если на этапе "Проверьте еще раз" отыграть назад.
2. Да, можно, ничего туда не запишется.
3. Точно не знаю, но думаю, мои клиенты проживут и без "Места установки" (прошивка 4462), добью в адрес...

VVS:
Про 4462, точно, нет возможности вводить "Место установки", после регистрации, на отчете два реквизита: адрес и "место расчетов", которое, полностью дублирует адрес...

Mtem:
Эвотор 7.2 (СТ2Ф) 4545 (Версия ОС: 3.5.3.0003-0200-0100-02) новая, ФН 1.1 ещё не установлен, ККТ в режиме ЕНВД, в ЛК зарегистрирована (установлены приложения из маркета, делались тестовые продажи и т.п.).
Регистрирую по инструкции? Нет никаких подводных камней?
Предварительно ничего не требуется (тех-обнуление, удаление приложений из ЛК и т.п. ...{ЛК после фискализации требуется на тот-же номер с тем-же составом приложений и настроек})?

Т.е. подаю заявление в налогувую, вставляю ФН, и фискалю аналогично как Атолы?

drfaust:
 Странно, у меня последняя проша с сайта производителя 4461, там место установки и адрес есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии