Главная категория > ЭВОТОР
ЭВОТОР СТ2Ф ФН
Barry_W:
--- Цитата: Inlaim от 29 Ноября 2018, 12:44:48 ---
--- Цитата: Barry_W от 17 Августа 2018, 09:57:48 ---Сегодня была перерега Эвотор СТ2Ф, так вот архив ФН закрыл всё ок в ОФД отправился отчёт о закрытии. Идём дальше - нужно было прошить на 4545,тумблер 2 переключателя SA1 в положение «ON», пихаю флешку с файлами прошивки - копирую f02N0000.frm и тут обнаружился раздел Атол Etalon в котором уже лежит файл с аналогичным наименованием "f02N0000.frm" размером 0 кб. Попробовал скопировать - естественно получилось два файла в разделе Атол Etalon один с именем "f02N0000.frm(1)".
Удалил всё из раздела - скопировал по новой - прошивка не идёт.Причем после перезапуска этого аппарата файл "f02N0000.frm" размером 0 кб , появляется снова в разделе. Техобноуление (с переключением джампера на горячую)не проходит - кассу не видит. Вставил закрытый ФН - кассу так и не увидел и не обнулился. Установил чистый ФН - техобнуление сразу прошло, далее презагрузка и о чудо появился пустой раздел «АТОЛ FPprint» - дальше всё прошло как в инструкции. Может кому окажется полезным инфа.
--- Конец цитаты ---
У меня такая же проблема. Но мне нужно прошить без замены ФН. И что делать? Как избавиться от этого Эталона? Пытаться сделать техобнуление без смены ФН? :(
--- Конец цитаты ---
Ну как минимум,техобнуление всё одно потребуется, для того чтобы прошить. С заменой или без без разницы.
Олег1950:
Проблема Ваша в планшете, а техобнул делается для кассы и поэтому бесполезен.
Через меня прошла куча Эвоторов и ни разу подобного не было. Что-то делаете не так. Бывает проблема в переключателе. Попробуйте его закоротить внешне и повторить.
Vlad_125:
Не могу понять, что не так? файл f02N0000.frm переношу в папку EVOTOR, диод зеленый помигал на время переноса, и повисает красный навсегда, после выкл/вкл (джампер SA1 не переключаю) в папке EVOTOR остается только LOST.DIR а файл не сохраняется, и дело до появления папки SERVISE не доходит. В чем проблема, что делаю не так? сброс к зав.насторйкам сделал, тех.обнуление через 1 выкл SA1 не дает сделать, ругается. Эвотор 7.2 версия ID - 4460.
upmaxi:
--- Цитата: Vlad_125 от 02 Декабря 2018, 09:18:35 ---Не могу понять, что не так? файл f02N0000.frm переношу в папку EVOTOR, диод зеленый помигал на время переноса, и повисает красный навсегда, после выкл/вкл (джампер SA1 не переключаю) в папке EVOTOR остается только LOST.DIR а файл не сохраняется, и дело до появления папки SERVISE не доходит. В чем проблема, что делаю не так? сброс к зав.насторйкам сделал, тех.обнуление через 1 выкл SA1 не дает сделать, ругается. Эвотор 7.2 версия ID - 4460.
--- Конец цитаты ---
Походу он уже прошит f02n,поэтому больше не хочет.
30:
--- Цитата: Vlad_125 от 02 Декабря 2018, 09:18:35 ---Не могу понять, что не так? файл f02N0000.frm переношу в папку EVOTOR, диод зеленый помигал на время переноса, и повисает красный навсегда, дело до появления папки SERVISE не доходит. В чем проблема, что делаю не так?
--- Конец цитаты ---
Та же проблема,как лечили?Работаю только с БУ через комп.Такая ерунда впервые,было с bin,но там всё решилось просто.Прошивка 1828
Навигация
Перейти к полной версии