Главная категория > АМС
АМС100Ф ОФД
vvm:
--- Цитата: drfaust от 19 Января 2017, 19:07:05 ---при пробитии чека нет поля указывающего в какую СНО его бить :o )
--- Конец цитаты ---
Счетмаш наоборот при обновлении ПО добавил возможность выбора нескольких сно, притом их можно привязать к отделам, но я не проверял.
Могу затестить
mservis:
--- Цитата: vvm от 19 Января 2017, 18:52:14 ---По сравнению с убогой ЭКР2102Ф-К - небо и земля.
--- Конец цитаты ---
Сколько стоит комплект?
У нас только 3 шт. на обслуге, не первой свежести, как думаешь стоит доработать или всетаки поставить экр, клиент пивник ИПшник.
mservis:
--- Цитата: vvm от 19 Января 2017, 20:14:54 ---Могу затестить
--- Конец цитаты ---
Меня пока петух не клюнул, :D без надобности, но мож кому пригодится.
vvm:
--- Цитата: mservis от 19 Января 2017, 20:15:38 ---
--- Цитата: vvm от 19 Января 2017, 18:52:14 ---По сравнению с убогой ЭКР2102Ф-К - небо и земля.
--- Конец цитаты ---
Сколько стоит комплект?
У нас только 3 шт. на обслуге, не первой свежести, как думаешь стоит доработать или всетаки поставить экр, клиент пивник ИПшник.
--- Конец цитаты ---
Решать тебе, по ценам только завтра напишу - я не занимался закупкой.
Но, АМС100Ф ОФД поддерживает ЕГАИС "ис каропки".
Что будет делать твой ИПшник, когда пиво притянут к ЕГАИС по полной.
Хотя, вопрос спорный
Что скажете, народ ?
drfaust:
--- Цитата: mservis от 19 Января 2017, 20:12:56 ---...
Счетмаш наоборот при обновлении ПО добавил возможность выбора нескольких сно, притом их можно привязать к отделам, но я не проверял.
--- Конец цитаты ---
Во-во. Интересно посмотреть на ответ ФНа - ему при пробитии чека ни отделы, ни СНО не нужны - как оно (ФНо) узнает в какуе НО отсылать чек.
Тестировать надо не только на возможность пробития, но и на то, что покажет тестовый ОФД(там истинное налогооблажение должно показаться).
Навигация
Перейти к полной версии