Главная категория > АМС

АМС100Ф ОФД

<< < (14/16) > >>

drfaust:

--- Цитата: xoppop от 18 Августа 2017, 17:43:08 ---...из за этого через браузер в настройках ккм не было видно строки запретить свободные продажи и максимальной суммы. убрал галку, поставил 10000. ..

--- Конец цитаты ---
Возможно, по ошибке, закинул старую версию - ограничение и отмена свободной появились недавно.

Так же как вариант, - рано выдернул SDшку из компа.
Не все винды умеют адекватно размонтировать. У меня на работе Win 7 Pro 64bit lic с последними обновами и мелкософтовым антивирем вообще постоянно орёт, что SDшка используется и не может её размонтировать. Просто жду секю 10 и выдёргиваю. Процесс, который лезет в картридер и лочит SDшку вычислить не смог. Уже привык к этой "киллерфиче" винды. Да и серъёзно разбираться нету времени. Левых "резидентов" вроде мыло.ру-агента и прю фигни нет. Винда почищена DWS`ом

got10:

--- Цитата: drfaust от 18 Августа 2017, 18:57:09 ---Возможно, по ошибке, закинул старую версию - ограничение и отмена свободной появились недавно.
--- Конец цитаты ---
Карточку я обновлял, скачал обновление, закинул по FTP в кассу.

vvm:
Засада в связке АМС100Ф онлайн и кассового сервера от Версии-Т.
В веб морде адрес сервера указывается в виде его IP.
И в случае построения сети с DHCP после ребута роутера, выдающего IP касса может
отваливается от сервера и орет е-опрос.
Возможно, можно прописывать не IP, а имя хоста сервера (но я так глубоко не копал).
Ограничился прибиванием в роуте IP кассы и сервера к выданным ранее IP.

drfaust:
Варианта два:
1. Посмотреть/ограничить в роутере, что DHCP раздаёт диапазон адресов для DHCP и прописать в кассе статик за пределами этого диапазона(придётся и кассу и роутер настраивать)
2. Мне больше нравится, в роутере, в настройках DHCP указать что MAC-адресу кассы всегда выдавать определённый, фиксированный IP.

vvm:

--- Цитата: drfaust от 06 Сентября 2017, 19:36:02 ---Варианта два:
2. Мне больше нравится, в роутере, в настройках DHCP указать что MAC-адресу кассы всегда выдавать определённый, фиксированный IP.

--- Конец цитаты ---

Так и сделал

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии