Главная категория > ОФД

Кто какой ОФД выбирает, для какой техники, какие + и -

<< < (3/3)

flow:
Такое чувство, что про второй год скорее всего могут кинуть все, но на словах обещают, что нет. А про Такском при разговоре по телефону намекали, что на следующий год точно ничего не получим. Вот и думаю стоит ли с ними работать, хотя договор заключали почти 3 месяца. Всё только на бумажках, а сами оператор ЭДО.

vvm:

--- Цитировать ---А про Такском при разговоре по телефону намекали, что на следующий год точно ничего не получим.
--- Конец цитаты ---

А кто именно из Такскома намекал ?

--- Цитировать ---Всё только на бумажках, а сами оператор ЭДО.
--- Конец цитаты ---

Переведи это предложение на русский язык

flow:
Кто именно звонил не помню, не было цели сохранить эту информацию.
ЭДО(электронный документооборот).
Особенно понравилось "Руководство пользователя сервиса
Личный кабинет партнёра ОФД" (всегото ничего 63 страницы).

Evgen1967:
Всем привет.Вчерась договор-повесть получили от Тахсома на 20 страницах мож и больше точно не помню, + доп.соглашение где из 50% ранее заявленных подачек, будет меньше, я так
понял.Еще договор от яруса 10% подачки, в каком то пункте лям штрафу за разглашение непонятно какой информации, штраф 5 косарей за ненадлежащее выполнение каких то обязанностей, у них денег нет что ли? Это скок лет надо копить вознаграждения в случай чего..  Прям не знаем подписывать сии договора или нет)))

russodamian:
всем привет! договора со всеми кроме 1офд, но все кассы только к платформе подключаем, договор заключили, что клиенты нам платят, а мы платформе, но от них счёта ещё не приходили.....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии