Главная категория > Онлайн кассы

Кассопиздец, или прощай ЦТО

<< < (3/4) > >>

otservice:

--- Цитата: RDM от 08 Февраля 2017, 19:57:15 ---Я вот думаю, а на куя, мы "смягчали" этот дурдом, советовав всем менять ЭКЛЗ чуть ли не в декабре.

--- Конец цитаты ---

Напоследок хоть немного заработали и то хорошо.Правда у нас отдельные кадры умудрялись менять ЭКЛЗ от 4000 до 6000 руб. Этих я вообще не понимаю.ЗАЧЕМ? Количество и обороты им подавай всё.Я давно уже просчитал и получается при их объёме касс в два-три раза больше чем у нас чистыми на выхлопе наши доходы ОДИНАКОВЫ!!!
Тогда зачем вся эта суета и беготня ради того,чтобы вылизать зад очередному придурку?Мы работаем,чтобы заработать деньги или ради работы?

vvm:
Работа делает свободным

drfaust:
А вы не думали, что всё это проблемы клЫентов? ЦТО в ФЗ нет. Благодарности от них не дождёшься, только крупные и с головой могут остаться на ТО. Лишение гарантии без обслуги АСЦ - насрать на енто "слабоговорящим".

Вот пусть и разъёбываются сами. Когда прижмёт - сами приползут, но уже на наших условиях. Вадим уже показал работу "дядей Васей"

Fluffy McFlood:

--- Цитата: RDM от 08 Февраля 2017, 20:33:38 ---НО и гемор с гарантией снимается, вылетел блок

--- Конец цитаты ---

По традиции - в пятницу, вечером.   ;)

--- Цитата: RDM от 08 Февраля 2017, 20:33:38 ---в ОФД. (все  в сад..)

--- Конец цитаты ---

А ОФД его на экспертизу... 8)

vvm:
Федя, я просто не стал переводить "arbeit macht frei" )

А свобода она вот тут )))

https://www.gazeta.ru/far_east/informatsionnyi_gektar__uznat_o_gektare_vse.shtml

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии