Главная категория > Меркурий

Меркурий 115Ф, доработка, настройка, рег-ция

<< < (12/13) > >>

ewgen:
Я же здесь ответ писал полчаса назад, че за херня? :( Кто модерит тихонечко- так отписывайте хоть в личку, епт.

vvm:

--- Цитата: ewgen от 17 Апреля 2017, 21:23:09 ---Я же здесь ответ писал полчаса назад, че за херня? :( Кто модерит тихонечко- так отписывайте хоть в личку, епт.

--- Конец цитаты ---

Женя, мы сайт чинили. Отпиши ещё раз. Приношу извинения за неудобства.

упд - пишите в чате о глюках в работе сайта

ewgen:
Вкратце: зав.№ необязателен в чеке, да. Есть рег.№, этого достаточно.
При смене адреса в ЛК- нужно и ФН перерегить.

Сергей Бар:
Вкратце: зав.№ необязателен в чеке, да. Есть рег.№, этого достаточно.
При смене адреса в ЛК- нужно и ФН перерегить.
В этом и весь смысл что перегистрации не было а фискальный признак похоже прошёл . На тех поддержке писали что можно вернуться в режим оформления заявления и исправить место установки согласно введённым данным в кассу , но тогда думаю и в регистрационной карточке должно поменяться . Не буду поднимать этот вопрос перед ГНИ чтобы не подставить клиента в название чека вобью настоящий адрес расчёта кому нужно пусть выбирают из двух .

Долгополов:

--- Цитата: Сергей Бар от 17 Апреля 2017, 19:25:47 ---Только сегодня увидел что на чеке Меркурий-115Ф отсутствует зав № ККТ как и в сменных отчётах. Как это сочетается с законодательством ? Неужели это теперь не необходимая информация на чеке? Ещё интереснее как другое ЦТО смогло зарегистрировать данную ККТ при расхождении адреса место установки в регистрационной карточке и в самой ККТ. При этом таких ККТ две и с одинаковыми настройками в самой кассе отличных от обеих регистрационных карточек. Пытался изменить адрес место установки , всё набирается а на печать выводит старое, похоже с ФН-1. Неужели и тут блат присутствует кому то при данной ошибке замена ФН-1 а кому то блажь ?

--- Конец цитаты ---
Адрес установки ККТ запрограммирован в ФН-1, при этом он ваще ни как не участвует в формировании ФПД, следовательно НИ похер на это. Но ты можешь сделать перерегистрацию ФН-1 по причине смены адреса ККТ, естественно подав соответствующую заяву в ЛК ФНС.
P.S. Блата нет здесь ни какого, инструкцию надо читать.
Регистрация/перерегистрация без замены ФН выполняется.
смена ОФД:  смена оператора фискальных данных и (или) изменение реквизитов ОФД.
смена реквизитов пользователя:  изменение адреса и места установки (применения) контрольно-кассовой техники;  изменение наименования пользователя контрольно-кассовой техники.
смена настроек:  изменение пользователем ККТ используемой ранее системы налогообложения.  включение пользователем режима шифрования данных (предварительно включив режим шифрования в настройках ФН)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии