Главная категория > Работа в ЛК ИФНС

Работа портала nalog.ru

<< < (7/9) > >>

kulinich-a:
<-- Сообщение от службы технической поддержки --> Уважаемый налогоплательщик!

По Вашему обращению № 1997492 предоставлен ответ.

Текст обращения:
не могу войти в ЛК налогоплательщика ИП по джакарте. проходим проверку условий подключения все ОК. входим в ЛК но там появляется ошибка: Сервис временно недоступен по техническим причинам. Работа сервиса будет восстановлена в скором времени. нам нужно внести изменения в рег. параметры ККТ. М ы сформировали чек на ФР. а провести перерегистрацию не можем.

Ответ:
В ответ на Ваше обращение в службу технической поддержки "Личного кабинета налогоплательщика индивидуального предпринимателя", сообщаем, что технической поддержкой проводятся мероприятия по выявлению причины возникновения ошибки для скорейшего её устранения. Приносим извинения за доставленные неудобства и просим повторить попытку позднее.

Если Вам требуются дополнительные разъяснения, просим Вас ответить на данное письмо, полностью сохранив тему письма.
Ответ просим направлять именно с того адреса (e-mail), который Вы указали в заявке.

Служба технической поддержки сервисов ФНС России
(АО "ГНИВЦ")

doka2008:
Работа портала в 4 квартале.

ViktorXP:
С вечера пятницы недоступна вкладка ККМ в ЛК ЮЛ НИ, не могу перерегистрацию сделать в связи с заменой ФН.
У всех так?

Виталиус:
Нем могу не поделиться. Всегда раздражала работа налога, теперь я ее еще и возненавидел. Генерирую сертификат клиенту, по новым правилам на ЭЦП записывается два сертификата: один от ГУЦ, другой (точно такой же) но уже от МИНКОМСВЯЗи. Логично предположить добавляю оба в личные (так как это ж блин личные сертификаты пользователя). Захожу в IE, иду на налог.ру регать кассу, прохожу проверку защищенного соединения - ошибка. Перехожу по ссылке - ошибка tls. Мучался дня четыре, "спецы" из ФНС тоже ничем помочь не смогли. Пробовал на пяти(!) компах, с обоих сертификатов... В свойствах браузера удаляю сертификат МинКомСвязи, очищаю SSL, очищаю историю - я в ЛК ИП. Занавес....

vvm:
Такие дела

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии