Главная категория > Работа в ЛК ИФНС
Работа в ЛК ФНС
drfaust:
ХМАО-Югра. Сегодня ЛК ИП отработал на ура. Замена ФНа прошла быстро и легко, без повторных подач данных.
Работоспособность ЛК НИ от региона зависит...
RDM:
--- Цитата: Evgen1967 от 02 Апреля 2018, 05:31:01 ---Сегодня зашел к другому пользователю, предприятие, по поводу, замены ФН, зашел в личный кабинет ФНС, выбрал сертификат и ошибка в ЛК.Позвал админа тот проделал различные манипуляции ничего не получилось.Срок действия сертификата актуален. Админ сказал отложи пока замену ФН буду разбираться. Я так думаю надо переходить на бумажный вариант заявления, постоянно сталкиваюсь с проблемами то сайт не работает,то сертификат просрочен,то пароли не подходят,то загажен вирусняком хрен что откроешь, и еще много всякой дребедени с которой сталкиваешься.Можно целый день убить пока разберешься что пользователь навертел на компе.В общем беготни больше стало.А на переферии наверно про ЛК ФНС многие и понятия не имют.
--- Конец цитаты ---
Я то же по началу метался, к клиентам, настраивал им компы и т.д. (причем у многих в штате сис админы, которые ниху....не знают/не умеют) Потом послал всех нах...либо приносят мне КЭП на флешке\токене, либо заказывают через нас новый КЭП, который заведомо будет работать.
vvm:
ЛК ИП, г. Владимир. Опал как озимые.
Evgen1967:
Всем привет! Пользователь позвонил с района, и задал такой вопрос: Мол меняю адрес, а там нужно будет ОФД, а ккт в автономном режиме и перевести надо в онлайн. Читаю говорит, выбрать причины перерегистрации ничего понять не могу. "Перерегистрация в связи со сменой оператора фискальных данных" по его мнению не подходит.Так как на данный момент касса в автономном режиме.Ну что сказать думает человек логично.Если не было оператора до этого то на кого его менять? Далее читает "Перерегистрация ККТ в связи с переходом из обычного режима в автономный" Вопрос: а где тогда строка "....переход из автономного в обычный"? Из всего этого я понял что многим пользователям понятны только два пункта это смена адреса и замена ФН. Вспоминаю как налоговая собирала ИП и Юр.лиц на семинары,вебминары,выступали по ТВ,дружно и хором орали как не нужно ЦТО,как будет все легко,просто и понятно.А теперь сами пользователям разъяснить не могут, что это означает, переводят стрелки на ЦТО мол там вам подскажут.
Evgen1967:
Пользователь подал заявление в налоговую о снятии с учета ккт, а через несколько дней отдал им чек о закрытии архива ФН и о.. ужас в налоговой не проходит фискальный признак.Налоговая проделала различные манипуляции с данными закрытия архива, аж попыток мало осталось).Спрашиваю пользователя и что посоветовала налоговая тебе в конечном итоге?.... попробовать еще раз закрыть архив ФН и передать данные с чека.Ну говорю ему, дерзай пробуй раз налоговая посоветовала.))) Я думаю может надо еще раз подать заявление и
и внести данные с чека закрытия ФН. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией когда чек закрытия ФН не проходит в ЛК? Есть соображения?
Навигация
Перейти к полной версии