Главная категория > Работа в ЛК ИФНС

Работа в ЛК ФНС

<< < (8/9) > >>

Evgen1967:
Они другой КПП дали и все прошло) Сами запутались в своих реквизитах.СПС за отклик.

7SSS7:
Можно в одном заявлении поставить две галочки: замена фн и по иным причинам. Все также пройдет.

Evgen1967:
Привет! Пользователь откатил дату назад почти на год чтоб закрыть старый ФН, ккт долго не работала, ну естественно дату забыл перевести на сегодняшнюю,и активировал ФН, ну и сказал ему закрывай архив и ставь новую. Теперь  ЛК  требует ввести корректный фпд на старую.И ту ЛК не закрывает и новую как поставить?

Сергей Бар:

--- Цитата: Evgen1967 от 31 Мая 2019, 15:43:20 --- сказал ему закрывай архив и ставь новую.

--- Конец цитаты ---
Вы что по сотику с ним меняете ФН ? Однажды наблюдал как куча кассиров по сотику разбирали Атол 55Ф . У меня губы сами превратились в зловещую улыбку . На что только не идут ИП что бы не платить . А ФН ВЫ по почте отправляете ? А какая у Вас модель ККТ ? Трудно что то посоветовать не зная этого .

drfaust:

--- Цитата: Evgen1967 от 31 Мая 2019, 15:43:20 ---ну естественно дату забыл перевести на сегодняшнюю,и активировал ФН,
,,,
Тперь  ЛК  требует ввести корректный фпд на старую.И ту ЛК не закрывает и новую как поставить?

--- Конец цитаты ---
Странно - закрытие 18 годом обычно Лк принимает...

Ну а так: Эпик  ;D Продай умнику новую кассу, на этот раз уже с договором или "всё делать через нас"... Думаю он поумнеет после этого.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии