Главная категория > АТОЛ 90Ф
Атол 90АК доработка до Ф
anton57:
Нужно переделать 90ак в Атол-90ф
плата 190 41 001 рев. 1.7 , бут f90N1C51.frm
Войти в бут по (Инструкция по модернизации ККТ АТОЛ FPrint 90АК)
2.1. На изделии нажать клавишу [ИТ] и сразу подключить блок питания, который уже подключен к сети питания.
2.2. Установить джампер разъема XP4 в положение BOOT
2.3. Далее на ПК перейти к папке Мой компьютер, в которой должно отобразиться новое устройство со съемными носителями с наименованием «АТОЛ FPrint»
не получается
захожу так:
- перемычка в "норме"
- жму "ИТ" (USB подключен), подаю питание (АКБ выключен)
- отпускаю "ИТ"
- набираю 4517
- на дисплее "BOOT" + на пк появляется диск (405кб)
- копирую f90N1C51.frm
- копируется с ошибкой FILE ERR
- выкл/вкл, проходит авто тестирование и ругается на отсутствие фп
если зайти в бут
- перемычка в "норме"
- жму "ИТ" (USB подключен), подаю питание (АКБ выключен)
- отпускаю "ИТ"
- набираю 1234
то на диске файл с прошивкой f90N1C51.frm
нужен хелп!
Newkid:
Читайте внимательно мануал.
1. зажимаешь ИТ втыкаешь штекер питания кассу на экране _ отпускаешь ИТ перемычку в boot на экране boot
2. Пояляестя новый диск кидаешь туда прошивку f90N1C51.frm на экране LOAD - ждешь пока не загориться LOADED перемычку в norm, выкл кассу. Выдергиваешь штекер питания.
3. Удерживаешь РЕ втыкашь штекер питания на экране bootup премычку в boot на экране update. перемычку в norm. Вытыкаешь штекер питания.
4.Удерживая ИТ втыкаешь штекер питания на экране _ премычку в boot появляется диск кидаешь туда пошивку с *.con
anton57:
Все разобрался,БУТ оказался стар, нужно через прог обновлять. Спасибо схемами помогли, закинул в ФА. Буду чипрогом шить.
Newkid:
--- Цитата: anton57 от 15 Февраля 2017, 20:25:54 ---Все разобрался,БУТ оказался стар, нужно через прог обновлять. Спасибо схемами помогли, закинул в ФА. Буду чипрогом шить.
--- Конец цитаты ---
ООО с каких пор чиппрог может lpc1778? Тут либо flashmagic через usb ttl или через j-link
anton57:
--- Цитата: Newkid от 15 Февраля 2017, 22:04:30 ---
--- Цитата: anton57 от 15 Февраля 2017, 20:25:54 ---Все разобрался,БУТ оказался стар, нужно через прог обновлять. Спасибо схемами помогли, закинул в ФА. Буду чипрогом шить.
--- Конец цитаты ---
ООО с каких пор чиппрог может lpc1778? Тут либо flashmagic через usb ttl или через j-link
--- Конец цитаты ---
да ладно)
Во первых 1768, да и 1778 держит
Навигация
Перейти к полной версии