Главная категория > АТОЛ 15Ф
Атол 15Ф - нужно меньше проводов.
HK:
в файловом архиве атола появилась моделька 15ф. Из особенностей - возможность зарядки акб от пк по usb. Пока в реестре нет, правда.
drfaust:
Бля. Что за мода пошла на карманные фискальники. Делают задел на будущее (обязательное наименование товара, а далее единый реестр товаров)?
Гы. А ФН-то как достаётся. Интересно, нарушает ли этот метод требование закона о "ФН должен находиться внутри корпуса ККТ", правда требования о пломбе нет...
З.Ы. Я всегда думал, что если стоит ФР, то автоматом подразумевается достаточно приличная нагрузка (иначе нахрена ставить товароучётку)?
З.З.Ы. Твою медь, принтак вообще ни о чём: life/reliability - 50 km/100M pulses
HK:
--- Цитата: drfaust от 20 Февраля 2017, 16:48:37 ---Бля. Что за мода пошла на карманные фискальники. Делают задел на будущее (обязательное наименование товара, а далее единый реестр товаров)?
Гы. А ФН-то как достаётся. Интересно, нарушает ли этот метод требование закона о "ФН должен находиться внутри корпуса ККТ", правда требования о пломбе нет...
З.Ы. Я всегда думал, что если стоит ФР, то автоматом подразумевается достаточно приличная нагрузка (иначе нахрена ставить товароучётку)?
З.З.Ы. Твою медь, принтак вообще ни о чём: life/reliability - 50 km/100M pulses
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, его можно подключить к планшету и с планшетом прийти к клиенту, пробить покупку. Если разъездная торговля с большой номенклатурной базой - вполне бюджетненько получается.
drfaust:
А ещё фишка: Производитель на принтак даёт 50км, а атол даёт строк печати средней длины не менее 107;
Делим 50км на кол-во атоловских строк и получае высоту строки в 0,5 5мм (это без межстрочного интервала)
Для разъёздной наверное лучше 90Ф (хотя по темам на форумах такое гавно ещё стоит поискать)
HK:
--- Цитата: drfaust от 20 Февраля 2017, 17:11:37 ---А ещё фишка: Производитель на принтак даёт 50км, а атол даёт строк печати средней длины не менее 107;
Делим 50км на кол-во атоловских строк и получае высоту строки в 0,5 5мм (это без межстрочного интервала)
Для разъёздной наверное лучше 90Ф (хотя по темам на форумах такое гавно ещё стоит поискать)
--- Конец цитаты ---
Да вроде нет. У нас стоят атолы, пока никто не жаловался.
Принтак да, паршивый. Но, учитывая энергопотребление, оно и понятно.
Навигация
Перейти к полной версии