Главная категория > Ремонт

Роутер asus rt-n65u циклично перезагружается

<< < (3/3)

sprimudrov:
Если находишься в МСК - заезжай в штрих, можем тепловизором глянуть, что именно греется. Или это его нормальный режим работы?

vvm:
А смысл. Насколько я понял, это проблема (перезагрузка) - частая и нерешаемая. На этой модели.

drfaust:
У него есть RS232?(обычно только контакты на плате - max3232 самому присобачивать надо) и через терминал посмотреть оталдочный выхлоп..

sprimudrov:

--- Цитата: vvm от 13 Декабря 2015, 13:20:05 ---А смысл. Насколько я понял, это проблема (перезагрузка) - частая и нерешаемая. На этой модели.

--- Конец цитаты ---
Если греется какой-либо элемент - присобачить охлаждение. Вообще нужно понять с чем именно проблема, с железом или софтом. Кстати, саппорт асуса предлагает попробовать другой БП...
А вот народ предлагает поставить радиатор: wl500g.info/showthread.php?30000-%CC%EE%E4%E4%E8%ED%E3-%F1%E8%F1%F2%E5%EC%FB-%EE%F5%EB%E0%E6%E4%E5%ED%E8%FF-%F0%EE%F3%F2%E5%F0%E0-Asus-RT-N66U&s=fd1df258e10511a63d2f159024f29bcc

AndreyL:
похожая проблема у меня на dir632. только перезагружается не циклично: то ни разу за неделю не перезагрузится, то пару раз на дню и более. Прошивка новая, в принципе, больше ничего не проверял, т.к. последней капли в чаши терпения ещё не было =) Зависимости от времени, нагрузки, количества подключенных устройств, температуры воздуха окружающей среды замечено не было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии