Главная категория > Курилка

Динозавры

<< < (3/4) > >>

vvm:

--- Цитата: ewgen от 28 Февраля 2017, 22:07:22 ---
--- Цитата: vvm от 28 Февраля 2017, 22:00:39 --- Кстати, меня интересуют твои наработки
--- Конец цитаты ---
Окей, завтра изложу (если времени останется), как получать и выдавать кэп через астрал маркерным методом, используя вин10  >:(

--- Конец цитаты ---

Найн !!! Интересуют именно твои научные познания. Тыж абиделсо, когда я прошелся про косарям от армии.
Грил - грыз науку на пользу Родине.
Так и покажи - что нагрыз ?

ewgen:

--- Цитата: Two_byte от 28 Февраля 2017, 22:04:33 ---сувальдный замок второй по вскрываемости, первый только "английский", личинка...
--- Конец цитаты ---
Самый первый- это который тупо крестовой отверткой открывается, хотя таких и не осталось может уже нигде. "Все замки- от честных людей" ©

--- Цитата: vvm ---грыз науку
--- Конец цитаты ---
Блин, я ее перестал грызть почти 20 лет назад. Что в голове осталось? Именно то, чему и учили- умение работать с литературой, а в переводе на наше время- тусить на форумах и фильтровать информацию из ноосферы :D

Two_byte:

--- Цитата: ewgen от 28 Февраля 2017, 22:10:55 ---
--- Цитата: Two_byte от 28 Февраля 2017, 22:04:33 ---сувальдный замок второй по вскрываемости, первый только "английский", личинка...
--- Конец цитаты ---
Самый первый- это который тупо крестовой отверткой открывается, хотя таких и не осталось может уже нигде. "Все замки- от честных людей" ©

--- Конец цитаты ---
Против лома нет приема!!!
Я про "чистое" вскрывание, типа "отмычками".
От ключа остаются своеобразные бороздки, от отмычки прямо противоположные - это мне говорил главный криминалист города.

otservice:
Two_byte,спецов нет сейчас в любой отрасли-это 100%! За бугром тоже со спецами херово! Я как то в 45 психанул и настрочил анкету в Н.Зеландию по рабочей визе.Забыл потом про это.А месяца через полтора-два мне оттеда приглашение пришло))) Не поехал я туда.Причины:рабочую визу дают на 5 лет без права ввоза в страну семьи,и до 46 лет!!!(а мне тогда уже 45 было),чтобы гражданство получить надо лет 10 минимум даже при условии,что ты купишь там недвижимость.
Ну а самое главное я подумал так:И я и вся моя семья для них так и будем всю жизнь,как для нас таджики,ГАСТЕРАМИ!!!
А гастером я быть не хочу!!!
Кому эта тема интересна,то больше всего набирает к себе спецов во всех отраслях(особенно технарей!!!) это Германия! Там есть целая программа по переселению спецов и их семей в Германию.

got10:

--- Цитата: otservice от 28 Февраля 2017, 22:24:05 ---Там есть целая программа по переселению спецов и их семей в Германию.

--- Конец цитаты ---
Спецов зовут к себе бородатых и смуглых?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Перейти к полной версии