Главная категория > Курилка
Динозавры
otservice:
--- Цитата: got10 от 28 Февраля 2017, 22:26:48 ---
--- Цитата: otservice от 28 Февраля 2017, 22:24:05 ---Там есть целая программа по переселению спецов и их семей в Германию.
--- Конец цитаты ---
Спецов зовут к себе бородатых и смуглых?
--- Конец цитаты ---
Спецов наоборот зовут не бородатых и не смуглых)))Тяжело там всё равно привыкать и язык,и самое херовое менталитет у нас разный.
otservice:
got10,в гости сами позовут.А на стол поставят на весь вечер по бутылке пива и чипсы или орешки....Тебе как это?)))У меня в том году приятель приезжал в гости из Гановера(по ихнему Хановера).Он охерел когда мы шашлыки сделали и не смогли потом всей толпой их съесть и выпить всё что на стол выставляли.А это мужик из нашего двора.Уехал туда с семьёй в начале 90-х.От дома нашего он также ходил охеревал(у меня стены от 50 см и до метра толщиной).А у него я так понял как курятник или дача наша(по финской технологии))).На фото выглядит всё красиво,но хлипко всё это.Он километра 3-5 от города живёт в небольшом посёлке.Из за тоски по России периодически нажирается в дупель и начинает или по скайпу нас долбить всех или удочку берёт и валит к себе на озерцо искусственное,которое он выкопал на своём участке.Ловит карасей и отпускает их назад.
В 50 лет работает вместе с азиатами альпинистом по мойке окон в высотках.ЗП 1600-1800 евро.В пожизненных кредитах весь.Мечтает заработать там их пенсию и вернуться жить в Россию.Если говорит что хочет вернуться значит и там не так всё красиво и безоблачно.
Ну и на хер такая жизнь нужна?
Навигация
Перейти к полной версии